Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила,сегодня пробный заказик! Что я могу сказать)) Спасибо,трикотаж очень понравился!!! У блузки для девочки трикотаж абсолютно не уступает по качеству,трикотажу лонгсливов Sweetberri ,есть с чем сравнить)))Не знаю ,как наклейка себя поведёт после стирок,но говорят,что не отваливается))Ещё заказывала футболку с капюшоном для мальчика,там трикотаж не гладкий,а как бы "в рубчик"(к сожалению не знаю как называется,очень клёвый фасон.Единственно мой мальчик худенький и ему широковато( рост 113см брала 110/116.),думаю при росте 116-120 будет как раз!А вот пацанам со средней полнотой и больше,будет в размер. Фото не умею вставлять,Извените! Хочу попробовать костюмы спортивные,узнать бы у них они с начесом или без?
Сообщение отредактировал oksa777777 - 21 февраля 2016 23:57
Получила,сегодня пробный заказик! Что я могу сказать)) Спасибо,трикотаж очень понравился!!! У блузки для девочки трикотаж абсолютно не уступает по качеству,я бы даже сказала такой же ,как у лонгсливов Sweetberri ,есть с чем сравнить)))Не знаю ,как наклейка себя поведёт после стирок,но говорят,что не отваливается))Ещё заказывала футболку с капюшоном для мальчика,там трикотаж не гладкий,а как бы "в рубчик"(к сожалению не знаю как называется,очень клёвый фасон.Единственно мой мальчик худенький и ему широковато( рост 113см брала 110/116.),думаю при росте 116-120 будет как раз!А вот пацанам со средней полнотой и больше,будет в размер. Фото не умею вставлять,Извените! Хочу попробовать костюмы спортивные,узнать бы у них они с начесом или без?
Очень рада, что понравилось! Костюмы идут без начеса...