Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вы мне написали что нет в наличии , но отмену не делаете .Будем ждать когда появяться? Может будут большого размера с другим принтом ( только не розовые)?
ы мне написали что нет в наличии , но отмену не делаете .Будем ждать когда появяться?
да, светлана. я не отменяю заказы своих участников , это их решение. Пожалуйста укажите замены в порядке приоритета в письме или в теме, если не будет ваших в наличии , закажем замены , благо есть из чего выбрать.
мне очень понравились вот эти джинсики , ткань не толстая , тянется , темно- синего цвета. На картинке они выглядят как-то просто , в живую более привлекательны.
мне очень понравились вот эти джинсики , ткань не толстая , тянется , темно- синего цвета. На картинке они выглядят как-то просто , в живую более привлекательны.
это мои брючки, мне они очень понравились и с размером самый раз!!!заказывала 46 на свой 46-48, но ближе к 46)) у них не низкая посадка. я бы сказала даже высокая, короче как у нормальных брюк))) в поясе чуть чуть большевато, но это моя видимо особенность, т.к. ростом я - метр с кепкой))) и исправляется все ремнем)