Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет всем, жевочки подскажите какой размер брать на 94-82-106? присмотрела вот эти кораловаые -розовые брюки(хочу именно такого цвета повторить, старые с удовольст се=носила) http://palla.su/katalog/zhenskie-bryuki-optom/zhenskie-bryuki-artikul-262-080
я хочу брюки как у вас,(см отзыв ваш с бирюзов брючками ),они тянутся? какой мне взять 48 или 50?
Эти брюки вам нужно точно 48,не больше,т.к я у своих пояс немного ушивала, а у меня талия 85-86 см, и вообще они неплохо тянутся. А брючки ооооочень классные,я до сих пор от них в восторге, хотя брюк у меня много и я очень привередлива
. А брючки ооооочень классные,я до сих пор от них в восторге, хотя брюк у меня много и я очень привередлива
у меня также и я в брюках тоже ооочень привередлива )))))))) лучше и не скажешь. Я собралась заказывать брючки и там написано не молодежка, а женские, то есть увеличенная талия.... по вашим словам это лишнее, можно и обычную талию брать?(то есть молодежку, модель как у вас 255, только цвет корал)