Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажи пожалуйста ткань у этих брючек из поста 652 слишком тонкая?
Привет, нет , мне кажется, не слишком . Это достаточно плотный , очень прияный к телу, хлопок . Не просвечивает , специально белье подбирать не надо ( если не совсем уж в обтяг брать.) Приходи трогать в гости, вернусь 10-го
Дорогие девушки , обратите свое внимание на эти бежевые брючки в стиле джинс из ткани красивого рельефного плетения , подробнее можно посмотреть на сайте
Вчера забрала свои брючки, мне понравились на 42 размер взяла 42 и не ошиблась, сели хорошо, качество пошива и ткани хорошее, единственное по росту мненого коротковаты оказались, хотя вроде написано что до 170, но на мой рост 166 см они до косточки в расправленном виде, но здорово что есть большой запас, планирую сделать подлинее))) ну или буду носить подогнув как укороченные, подумаю. Кстати у меня всегда так что брюки для роста 170 мне коротковаты, видимо ноги у меня длинные Оксана, спасибо большое за закупку)))
Вчера забрала свои брючки, мне понравились на 42 размер взяла 42 и не ошиблась, сели хорошо, качество пошива и ткани хорошее, единственное по росту мненого коротковаты оказались, хотя вроде написано что до 170, но на мой рост 166 см они до косточки в расправленном виде, но здорово что есть большой запас, планирую сделать подлинее))) ну или буду носить подогнув как укороченные, подумаю. Кстати у меня всегда так что брюки для роста 170 мне коротковаты, видимо ноги у меня длинные Оксана, спасибо большое за закупку)))
Объемы примерные, замеряла месяц назад ОТ 64-65, ОБ 91-92))
модель!!! завидую Если серьезно , девочки , я второй раз сталкиваюсь с тем , что ноги длинные и брюки немного коротковаты , НО там запас в подгибке примерно 5 см.