Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет , к сожалению нет этих брюк в наличии вот тут есть наличие [attachment=174845] не хочется искать - напишите мне , укажите несколько артикулов в порядке приоритета .
Оксана, к сожалению у меня на планшете не открывается этот файл, поэтому я смотрю наличие на сайте поставщика. Давайте тогда перенесём заказ на следующий выкуп.
Оксана, к сожалению у меня на планшете не открывается этот файл, поэтому я смотрю наличие на сайте поставщика. Давайте тогда перенесём заказ на следующий выкуп.
напишу в личном сообщении похожие брюки , в наличии
Добрый день. Мне надо перезаказать из того списка, я в личку отвечала по замене, или надо через витрину сделать, напишите, как нужно, если вдруг и тех не будет, то я другие закажу... Спасибо.
Сообщение отредактировал skat - 8 октября 2016 13:56
заказала вот эти http://palla.su/katalog/zhenskie-bryuki-optom/zhenskie-bryuki-artikul-903-3 правда в описании написано что они прямые классические, а по фото прям зауженные сильно, надеюсь как на фото будут ap