Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну вот! Это после ИСПРАВЛЕНИЯ. Потому что нет приписки - все ВКЛ. Когда грамотно написано, то и вопросов нет, а главное - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. И НЕ УДИВЛЕНЫ НЕПРИЯТНО причем!
"все заказывают и всем все понятно было " Так и я первый раз вам ни слова не сказала......потому что заказ был на меньшую сумму.....да и не всматривалась....таких людей много, но ведь это до поры до времени......сами же себе можете неприятности заработать.....речь как никак о деньгах, а прин шотом все пользоваться умеют
слушайте, все прописано ,суммы просчитываются программой автоматически, каждый участник может сам пересчитать верна ли сумма и на какую ему расчитывать после выставления счета
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вот, зря вы это уже пишите. По-моему мы выяснили вашу неправоту. Теперь, конечно, можно все просчитать, и знать на что рассчитывать. А то, что вы рады, что я осталась довольна. Так я и не осталась довольна, не на те деньги я рассчитывала изначально. А теперь вы еще пытаетесь на меня наехать. Это отпугивает клиентов.