Лена добрый день! Получила фотографии с Новогодней фотосессии...Фото просто ЧУДО!!! СКАЗКА!!! ВОЛШЕБСТВО!!! Спасибо тебе большое за твой труд!!! Прийдем еще много много раз
LenOK83,спасибо за чудесные фото нашей семьи знаю как трудно работать с таким количеством малышей вы справились я безумно рада что участвовала в фотосессии фото чудесные еще раз огромное спасибо
LenOK83,спасибо за чудесные фото нашей семьи знаю как трудно работать с таким количеством малышей вы справились я безумно рада что участвовала в фотосессии фото чудесные еще раз огромное спасибо
Елена, спасибо Вам! Я очень счастлива, когда результат радует! До новых встреч!
Друзья! У Вас есть возможность получить фотосъемку от меня бесплатно!!! Для реализации фотозадумки в заснеженном лесу/парке ищу модель на бесплатную фотосъемку: девочку в возрасте от 4 до 7 лет. Обязательное условие: подбор одежды! Она должна быть в светлых тонах (белый, светлый беж, светло-серый), шапочка желательно с бомбошкой либо с 2-мя по бокам, шарф в тон одежды, светлые колготочки, светлые сапожки.
Фото ребенка в подобранной одежде присылайте на почту(в теме отписывайтесь, пожалуйста, что отправили письмо)helenphoto@bk.ru
Присылайте на почту фото мальчика в одежде))) Но в первую очередь рассмотрю девочек))) Если будут схожие тона в одежде, возможно возьму сразу двоих деток: мальчика с девочкой на совместные фотографии)))