Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, какие отзывы по размерной сетке. в Хвастах не нашла инфу. у меня 90-68-97, 44 или 46? понрав вот это: 1) Габриела зеленое, 1470, ПЭ/вискоза 2) Манхетен ментол 1280 р. ПЭ/эластан/вискоза 3) МАдонна грин с кружевом 1290р., ПЭ/вискоза/эластан есть такое же но беж 4) Жаклин 1490р. голубой и белый бантик ПЭ/виск, креп-стрейч 5) Флирт 1590р. черный ткань кружево с подкладом ПЭ/вискоза/эластан
дд, какие отзывы по размерной сетке. в Хвастах не нашла инфу. у меня 90-68-97, 44 или 46? понрав вот это: 1) Габриела зеленое, 1470, ПЭ/вискоза 2) Манхетен ментол 1280 р. ПЭ/эластан/вискоза 3) МАдонна грин с кружевом 1290р., ПЭ/вискоза/эластан есть такое же но беж 4) Жаклин 1490р. голубой и белый бантик ПЭ/виск, креп-стрейч 5) Флирт 1590р. черный ткань кружево с подкладом ПЭ/вискоза/эластан
по отзывам говорят,что маломерит. я ношу 42, заказала 42 сел хорошо. У вас скорее всего 44, более точно смогу сказать в понедельник. Определитесь с моделью и я уже буду разговаривать про конкретную модель, так будет более точно подобран размер.
Цитата: albinashain
еще вопрос в платьях Мадонна и Манхетен ремень прилагается или выкупать отдельно?
раньше писали,что входит, сейчас убрали, скорее всего отдельно, более точно в понедельник узнаю.
Девочки, по 6 выкупу. Чтобы потом не было недоразумений, всех ставлю в известность, что по 6 выкупу мне НЕ обещают,что заказ придет в Екатеринбург до нового года!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 7 декабря 2015 14:06
ок. это из-за нагрузкой перед НГ или вообще так долго отгружают?
вообще долго отгружают, недели по 2, так как отшивают на заказ, а тут еще новый год. Я не утверждаю, что не получим, но сегодня поинтересовавшись у менеджера мне сказали что обещать не могут, соот-но я предупреждаю вас.
Сообщение отредактировал шокопай - 7 декабря 2015 16:34