Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,если в течение среды скинешь заказ,я его сразу вышлю поставщику, они подтвердят, я выставлю тебе счет и все) в чт поеду выкупать и оттуда сразу в цр
Сумка женская из натуральной кожи - 9 расцветок !!!!!
Артикул: 22013/17 Оптовая цена: 930 руб. + 16% орг = 1078,80 руб Розничная цена: 1430 руб. Размер: 26*20*3 Клатч из натуральной кожи с тиснением под крокодила. Закрывается на молнию. Цвет фурнитуры-золото. Внутри 2 отдела, разделенные перегородкой на молнии, в одном отделе карман на молнии. Модель имеет наплечный регулируемый ремень.
Сообщение отредактировал Zanna - 5 июня 2016 11:49
ПРИСТРОЙ заказ можно оставить в данной теме указав в комментарии какая сумочка вам нужна
1.
Сумка от поставщика из закупки "Перчатки без рядов", купила ее в конце ноября 2015 г. Сумками из кожи они больше не занимаются (по причине адского курса дол), распродавали остатки. Купила из-за цены и великолепного качества - раньше ее оптовая цена была 4500, они распродавали по 3900 руб весь ассортимент этого бренда. Кожа не лаковая!!!а лайковая - нежнейшая выделка овчины с защитным покрытием, которое не царапается, не протирается! Золотая фурнитура просто вечная! У меня кошелек этого бренда уже года 2 ему - ни одной царапинки, золотая фурнитура не окислилась (могу лично показать), хотя использую его постоянно. Бренд не подделка, а оригинальный китайский бренд, имеющий имя на рынке. Сумка в пыльнике, как видно на фото частично под защитной пленкой. Маленькая ручка снизу металл - сверху нат.кожа. Размер сумки: ширина 25 см, высота 23 см, в толщину (или глубину, не знаю как сказать)10 см. Внутри большое отделение, средний карман под замком, внутренний карман под замком, и карманы под телефон и т.п Еще есть передний карман под пряжкой, им можно пользоваться не расстегивая сумку. Продаю т.к понимаю что не буду ее носить, привыкла к мини-сумками под кошелек и телефон, эта красавица просто будет лежать.
оптовая цена была - за 3.900 р отдам за 3.500, или рассмотрю ваши предложения)
3. Сумка из натуральной замши с лазерным принтом под питона, ремень натур кожа - срезы не обработаны так что сразу все видно. Покупала ее в прошлом году для отпуска. Носила 8 дней в ней фотоаппарат))) больше так и не носила. Состояние новой вещи - идеальное! 700 р [attachment=171496][attachment=171497][attachment=171498]
Сообщение отредактировал Zanna - 24 июня 2016 18:34