Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день. Получила мужскую сумку. Она отличнейшего качеста! Муж очень доволен. Но есть одни ньюанс: В заказе у меня была модель 6067, на упаковочном пакете написано 6067, а внутри лежала сумка 6069. Она тоже классная, но на будущее, тоже хочу на зиму сумку заказать, хотелось бы, чтобы такой подмены не было. А вообще в подобных случаях поставщик замену делает?
shuri, добрый вечер! Вот это да....первый раз такое. Я думаю они и сами не в курсе. Вообще поставщик очень хороший, если надо то конечно поменяют. Если вы уверены что хотите обмен то я им позвоню обсужу. Но поедите вы сами, я согласую. Пишите в личку все решим)
irinka2801, можно наверное, почему нет))) Они раньше продавали в розницу с наценкой +55% сейчас убрали этот расчет, видимо только на опт перешли Попробуйте придите, если есть возможность
ЮМОР, привет! Админы ее в архив убрали, в конце сент поставщик откроет продажи и начнем закупаться! Закупка будет в разделе Аксессуары - Головные уборы, перчатки
Артикул: 8837/6 Оптовая цена: 2782 руб.+ 17% орг Размер: длина - 30, ширина - 13, высота - 30. Сумка женская из натуральной кожи, закрывается на металлическую молнию. Внутри одно отделение, в котором карман на молнии и карман для сотового телефона и портмоне. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Сумка имеет две ручки высотой 34 см. Материал подклада: текстиль. Упаковка: тканевый пакет + пластиковый пакет. Вес: 780 гр.