Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отправить со знакомыми к сестре в Пермь в четверг .
даже если завтра заберу, то в цр в субботу сдам, если срочно то только из дома забирать р-он Эльмаш
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля подскажи пожалуйста по размеру детских колготок, в первом посте написано что 3 размер -94-106 см а в некоторых колготках написано размер 3 113-127 см, не могу определиться какой мне надо брать размер?
Сообщение отредактировал natashina - 11 мая 2016 11:51
Девочки! Приехала со склада. Выкупила носочки 5 разм, последние забрала. Довыставлю счета
По колготкам бренд PENTI, пришла большая поставка, пополнение размеров. Пока их не разобрали и на сайте не обновили размеры в связи с загруженностью после праздников. Мы договорились что я скину размеры которые нам нужны и нам их забронируют.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
добрый день! либо нет на складе, либо ряды не набрались
Цитата: natashina
Оля подскажи пожалуйста по размеру детских колготок, в первом посте написано что 3 размер -94-106 см а в некоторых колготках написано размер 3 113-127 см, не могу определиться какой мне надо брать размер?
PNT Колготки DUDE 50 DEN ( код цвета 10 ) на сайте размер 4 есть. Я бы взяла
в следующий выкуп уже
подскажите в какое время можно к Вам подъехать забрать колготочки?
сейчас ваши заказы соберу и можно забирать, с 17- 18 за ребенком в садик пойду, в остальное время дома. Адрес в личку напишу
По колготкам бренд PENTI, пришла большая поставка, пополнение размеров. Пока их не разобрали и на сайте не обновили размеры в связи с загруженностью после праздников. Мы договорились что я скину размеры которые нам нужны и нам их забронируют.
нет, только рядами. Скидывать буду набраные ряды, ну или где 1-2 шт свободны. Я имела ввиду,что забронят чтобы размер не убежал
Цитата: nata79
На витрине только 2 размер
добавлю 4