Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, получила заказ и в недоумении. Заказывала модель 19, она везде в одном цвете - бордо, а пришел серый. проверила еще раз ссылку на сайт и вообще модель на сайте - там 1 цвет, только бордо, везде эта модель в одном цвете.
Sunni, Здравствуйте, вы же не уточняли какой конеретно цвет нужен, я заказ поставщику отправляю с комметариями, если нужного цвета нет - выбираем замены, если не указан цвет - поставщик добавлят в заказ любой имеющийся. Если совсем не подходит, могу предложить выложить на витрину в теме. А сайт у них больше ознакомительный, там никогда наличие не совпадает.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Спасибо за быстрый ответ, просто нигде не было указано, что могут быть другие цвета. Я первый раз была в этой закупке и не встретила упоминаний о таких тонкостях, заказ через кнопку оформляла, нигде в описании не было информации о том, что цвета в ассортименте, везде только розовый, вы тоже не уточняли у меня цвет. Спасибо за предложение по поводу пристроя, смысла не вижу. В пристрое висит аналогичный полукомбинезон у другой участницы уже, кажется, год, буду с дочерью договариваться.