Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С размерами сложно угадать, т.к. ткань если легкая и тянется как у Корсики, размер надо поменьше,
А...неужели моя Корсика большая мне будет? На размер побольше брала... Тогда придется ушивать.... К сожалению нет возможности забрать заказ, а уж вся извелась, как платьишко подойдет или нет...
tgalina, ДД, вот честно я думаю Вам Наташа по срокам сейчас не подскажет. Потому что 1. Всё зависит от всех участников как оперативно оплатят 2. Как только Наташа получает счёт она его должна оплатить, поставщик как я поняла собирает после поступления денег на его счёт 3. Собирают они 3 рабочих дня и потом отгружают 4. Самое напряжение перед НГ это ТК тут на момент праздников увеличивается поток посылок и если раньше посылка шла 3 дня сейчас она может иди нам ного дольше и тут ни как повлиять нельзя. Наташа как всегда будет писать на каком этапе наши вещи поэтому следите за темой и будете в курсе полдник событий с посылкой.
Очень волнуюсь и призываю всех оперативно оплатить. Чем ближе к новому году в ТК творится ажиотаж и бардак. Давайте постараемся как можно раньше отгрузиться!!!
Единственный плюс - я плачу на карту, а не на счет. Деньги поступят сразу же!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)