Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оставила заказик. Че то в комтах цвета не отразились на замену платье полина либо с белыми либо с зелеными ромбами., ;платье Муза квадраты розовая -на замену красное,; блуза кристина либо с синим рисунком, либо с кораловым; и фисташковая на замену (черная или белая).
Спасибо вам большое за заказ! Сейчас буду принимать заказики и все проверять :)
Спасибо за замены по цвету, все пометки сделаю :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,а что много пересорта по цвету? мне из Венеции только заказанное нравиться,остальное никак совсем((
Всмысле? :)
Пересорт возможен, но необязателен.
Видишь, дело в том, что мы сначала оплачиваем счет, а после нас начинают собирать. Видимо они таким образом перестраховываются, чтобы у них товар сбывался со склада. Не знаю.
К сожалению, только так. По крайней мере плюс в том, что пересорт они кладут тот, что ты скажешь. Поэтому мы и прописываем цвета на замену, чтобы если уж и был пересорт, то хотя бы тот, что каждому нравится.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Раз на раз не приходится на самом деле. Но процентов 80 отгружается по первому заказу (без пересорта), остальное заменяется. По-моему позапрошлый выкуп у нас был практически 100% все без пересорта :)
Тут как попадешь. Видимо у них поставки бывают товара с фабрики. Если попадаем, что привезти "свежак", то максимум без пересорта получается, если нет, то нет.
ДВ! Забрала сегодня свои платьишки Все отлично сели, чуть позже фотки сделаю. Очень понравилось летнее "Алсу" (трикотаж масло) стройнит и все лишнее скрывает, но маломерит на размер. "Николь" в размер, хоть и приталенное, но животик скрывает. Трикотаж плотный и мягкий, очень приятный тактильно. Жаль, что не красное пришло, но василек мне тоже очень идет.
Я вся в думках! на сайте платье Версаче за коленку модели,Наташа подруга померяла свое Версаче,ей до середины колена,а мне такая длина не идет,за коленку на 2 пальца самое то,а Наташа подруга пониже меня на полголовы,вот и ломаю голову какой длины платье ,оставлять заказ или другое присмотреть
Я вся в думках! на сайте платье Версаче за коленку модели,Наташа подруга померяла свое Версаче,ей до середины колена,а мне такая длина не идет,за коленку на 2 пальца самое то,а Наташа подруга пониже меня на полголовы,вот и ломаю голову какой длины платье ,оставлять заказ или другое присмотреть
Думай-думай, завтра буду формировать заявку уже поставщику.
Я, честно говоря, тебе врядли смогу подсказать.
Если и правда разница с продругой у вас в росте такая и как на нее село - для тебя уже коротко, то лучше другое платье присмотреть.
Цитата: YolkaYolkina Блуза "Пелагея" цвет: шоколад Размеры: 50-60 Цена: 1150 р. Альбин, что это значит??? Если заказ, то его нужно делать через форму заказа!
Наташаэто я торопилась уже..и чтобы не потерять модельку,бросила ее в тему. Оформлю,конечно же,через форму