Девочки. выручайте, ребенок просит динозавриков из рекламы на детском канале. Может видели: там три динозаврика ловят косточки, которые кидат дети. Вчера весь вечер искала в интернете, даже намека на них не нашла. Я даже производителя не помню, но точно не Хасбро. Помогите найти, а если у кого в закупке есть-то будет нам счастье)))
У меня очень большо выбор всяких брендовых игрушек. Узнаете как называется - пишите. Я, к сожалению, не нашла тоже название. Да и рекламу не видеа. По описанию сложно искать.
Кажется я нашла))) Только в рекламе их три показывают, а я так поняла, что он один в коробке, а цена - http://www.kidland.ru/i_reklamiruemye_igrushki/p-dino_zoomer_14406_detjonysh_din
ozavra_interaktivnyj_/ Есть у кого-нибудь такое чудо в закупке? Почему то ссылка не вставляется
Dino Zoomer 14406 Детёныш динозавра интерактивный
Сообщение отредактировал Tacsha - 27 октября 2015 20:51
Блин... точно они... Но что-то видимо пока без динозавра обойдемся, очень дорого. Они пока рекламируются, новые, поэтому такие дорогие... Скоро на Алиэкспрессе появятся в 3 раза дешевле
Девочки вы так и не нашли этих зумер дино? , мой тоже просит в ин-т магаз стоят 10 т, блин хотябы за 5 найти хорошо бы
Вот тут посмотрите цены, возможно здесь они немного подешевле. Бонусом можно ещё на кэшбэке сэкономить (3,77%). Иногда бывают акции с флоктори (последняя была 10% на весь ассортимент и 5% на лего), может быть и сейчас есть на подобных сайтах какие-то акции-скидухи...