Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вы тогда лучше на витрине указывайте цены уже с учетом доставки раз вес известен
нет! вес, я узнаю как соберем посыль. откуда мне знать какой вес мы наберем.
Цитата: vfvekz129
я вот не усмотрела что доставка зависит от веса и вышло что доставка маски стоит 240р,
закажите сами, напрмую..заплатите 700 р, не зависимо от веса(если посыль до кг)если больше, то больше...+деньги за перевод. не я ведь устанавливаю расценки почты
Сообщение отредактировал kukolka - 3 марта 2016 20:15
закажите сами, напрмую..заплатите 700 р, не зависимо от веса(если посыль до кг)если больше, то больше...+деньги за перевод. не я ведь устанавливаю расценки почты
Вы меня не поняли, я не пытаюсь вас укорить или обидеть. Я имею в виду, что вы же знаете вес каждого продукта и цену лучше указывать на витрине с учетом доставки за этот товар.
Сообщение отредактировал vfvekz129 - 4 марта 2016 01:20
общий вес посылки делится на кг заказанной посылки..выходит стоимость 1 кг..что не понятно!?! Девочки, ну даете!!!!.вас ведь ни кто силой не тащит заказывать..читайте всю информацию..сами ничего не читаете, потом вопросы к оргу!Наташ, спасибо, за все выкупленные товары!!! я в инстаграмм сижу, смотрю как люди тай.косметику продают..цены выше в 4 раза наших..а мы все не довольны!!!
Доза Счастья, то что где-то продукция продается по иным ценам меня это не волнует. А если участник закупки не допонимает некоторые условия закупки, то ОРГ как раз и должен пояснить все неясные пробелы. И ничего в этом страшного и зазорного нет.