Сообщений: 13022
Мы частенько ездим на юг Испании, там много свежих морепродуктов.
Испанцы все рыбные блюда готовят фри, т.е. валяют в муке и обжаривают в раскалённом подсолнечном масле.
я делала по-своему: обваливала в панировочных сухарях с зеленью (в них можно добавить специи по вкусу), потом в сыром яичке, потом снова в сухариках, итого 2-3 раза, потом уже на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. 3-5мин, переворачиваю, снова 3-5 мин и выкладываю на большую тарелку, на ней салфетка или бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Пока еще горячая рыбка, обязательно нужно полить лимонным соком. Пробовали и белую, и красную рыбку - очень вкусно!
Абсолютно все морепродукты гораздо вкуснее с лимонным соком-любая рыба, кальмары, осьминожки и т.д. Попробуйте!
№150! ✨ Торты!Икра! 🌟Деликатесная заморозка Перейти к отзыву













.jpg)







