Оксана, спасибо большое за красоту! Они еще и вкусные. Ребенок попробовал пряник в виде 5, ему понравился очень! У нас это редкость )) Попросил еще, теперь ждем четверг - на выпускном будем букварь кушать ))
Valentina_H, рада что понравилось. Ну теперь он должен учиться на 5ки)))) (хотя...... отличная учеба не залог дальнейшей удачной жизнь, только тцццц ему пока об этом знать не следует, пусть старается)))) Мой капризный муж сейчас ежедневно ест только такое печенье, другое даже не покупаем - не хочет.
Сообщение отредактировал СашинаМама - 24 мая 2016 22:34
Да, решила отказаться в этом году от мастичных тортов и украшений, я сегодня еще уточню у сына пожелания (надеюсь, что не опять Маша и медведь ) и напишу Вам в личку.
Мачета, Ну до права давать МК наверное еще надо мне дорасти в профессиональном смысле))) А так то да, все рисуется без карандаша и ластика. Иногда можно иголочкой намечать контур. Кто то использует пищевой фломастер - но это н мой случай, т.к. трижды покупаемые мной в разных местах у меня не пишут((( А так то бывает брак. Вчера вот пришлось переделавать волка. Первый вариант на мой взгляд получился "урод", хотя мужу понравился . Но я все равно передалала, но уже другой рисунок и в другой технике..
сколько могут храниться топперы в цр? Я бы тоже заказала, но брат для меня забирает заказы раз в месяц, а мне их привозит вообще раз в два месяца((((( Я бы топперов на тортики шт 10 разных детских заказала
Мачета, Ну вообще срок хранения 3 месяца при комнатной температуре. Хотя я все же люблю свежее ))) Если известно когда брат поедет в ЦР и мне сообщить об этом за 4-5 дней, я могла бы сделать и в ЦР свежее подвезти.