Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yula_Yul, не приехал еще не могу понять где он застрял разбираюсь второй день потерпите не переживайте все выясню сегодня у меня уже давно все оплачено
СРОЧНО СРОЧНО Здравствуйте, Юлия! У нас ЧП,не знаю что делать. я в шоке как такое могло произойти. кладовщик сказал что отдавал груз курьеру, курьер проверил по записям нет груза на Вашу фамилию. Проверил несколько раз, нет. его. Сейчас сложно его найти, так как склада в Белгороде уже нет и работников так же там нет. Он закрыт и товар ввезли. Не понимаю как так могло произойти. В то время на складе конечно дурдом был, склад закрывали, товар вывозили, месяц очень сложный был. Я очень перед вами извиняюсь за такую работу старого склада. Очень много неприятностей мы от них получили перед закрытием и он подпортил нам репутацию. Очень много людей написали по недовложениям, о чем старый склад не предупредил даже меня. Теперь вот такая не притяность по Вашему грузу. Я в ужасе. Что будем делать? вернуть сумму Вам или выберите другой товар? С моего склада в таганроге все быстро едет и задержек нет. Я могу прямо сегодня его отправить. Только вот точно таких товаров может не быть на новом складе. Здесь в Таганроге все четко, здесь нет такого бардака который был в Белгороде. Я сама проверяю все сборки и отправки, никогда нет пересорта, недовложений . Жду ваш ответ, а пока распишу вам что смогу найти здесь для Вас, может хоть часть отправим? Или может клиенты замены выберут? Извините пожалуйста, такого еще никогда не было
по некоторым моделькам цена стала ниже сейчас,я вам счет пересчитаю по новым ценам. куртка матвей у вас в счете 2588,а сейчас она стоит 2468руб. куртка КОЛЯ в счете стоит 3019,а сейчас ее цена 2680 руб.
СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗЫ СМОТРИТЕ ФАЙЛ МЕНЕДЖЕР РАСПИСАЛА ЧТО МОЖЕТ НАМ СОБРАТЬ С НОВОГО СКЛАДА +ЕСЛИ ЧЕГО НЕТ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАМЕНЫ МНЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ КАЖДОГО
отгрузят сегодня!!!! за 4-5 дней придет только скорее пожалуйста отпишитесь все
Сообщение отредактировал almaz1982 - 21 октября 2016 11:43