Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина добрый вечер! Хочу заказать куртку КК-263 синего цвета 44 р., пыталась оформить заказ в системе, в графе поставщик нет списка и не ставится курсор, и из-за этого заказ не отправляется.
Нет, подождите, я опять колеблюсь,помучаю Вас вопросами, а как будет смотреться КК-265 в фиолетовом цвете и почему она дешевле КК-263? И еще вопросик, Т-11 camel рукава утепленные и до какой температуры ее можно носить?
Хочу заказать вот эту ДД-19 < http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp;product_id=24&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216> ; Мои параметры 98-80-98 рост 168 какой размер выбрать 48 или 50?
Сообщение отредактировал dadada721 - 25 сентября 2012 21:22
Хочу заказать вот эту ДД-19 < http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp; amp;product_id=24&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216> ; ; Мои параметры 98-80-98 рост 168 какой размер выбрать 48 или 50?
я отправляю параметры, они сами см. какой это размер. Сегодня могу посчитать, если завтра оплатите, отправлю дозаказом. Ждать не надо будет. Считать?
Нет, подождите, я опять колеблюсь,помучаю Вас вопросами, а как будет смотреться КК-265 в фиолетовом цвете и почему она дешевле КК-263? И еще вопросик, Т-11 camel рукава утепленные и до какой температуры ее можно носить?
Галина добрый вечер! Хочу заказать куртку КК-263 синего цвета 44 р., пыталась оформить заказ в системе, в графе поставщик нет списка и не ставится курсор, и из-за этого заказ не отправляется.
Галина, когда примерно выкуп в октябре? Хочу повыбирать, сейчас времени нет. Мне нужна курточка кожанная, я правильно поняла, что можно на любое параметры отшить+ любой цвет (например кофе с млоком, т. синий)??
Выкупаю постоянно, в сент. 2 выкупа было, сейча смогу дозаказ отправить, придет в начале окт.. Потом планирую отправить числа 15 окт. так что выбирайте ))
Пожелания учитывают, но все нюансы при заказе обговариваем.
Галюньчик, оплатить смогу когда скажите, параметры у меня вообще на 42р. но хочется зимнюю куртку посвободнее чтоб на кофту одеть можно. ОГ-85, ОТ-65, ОБ-90 рост 163 предыдущая куртка как я уже описывала в отзывах на футболку хорошо, поэтому хочу 44р.