Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галюньчик, оплатить смогу когда скажите, параметры у меня вообще на 42р. но хочется зимнюю куртку посвободнее чтоб на кофту одеть можно. ОГ-85, ОТ-65, ОБ-90 рост 163 предыдущая куртка как я уже описывала в отзывах на футболку хорошо, поэтому хочу 44р
хорошо )) сейчас посчитаю заказ. Можете сегодня оплачивать, сегодня отправлю дозаказом )
Сообщение отредактировал Галюньчик - 28 сентября 2012 15:25
оплатить смогу когда скажите, параметры у меня вообще на 42р. но хочется зимнюю куртку посвободнее чтоб на кофту одеть можно. ОГ-85, ОТ-65, ОБ-90 рост 163 предыдущая куртка как я уже описывала в отзывах на футболку хорошо, поэтому хочу 44р.
мен. говорит что в кож. куртки местопод кофту не закладывается. а для зимней учитыатся. Я не знаю кофты конечно разные толщиной бывают. у меня 44р. я мерила на себя зимн. куртку она как раз с местом для кофты. Это я к тому что может параметры просто Ваши отправить. или 44 все таки заказывать?
Здравствуйте,Галина!интересует модель Т-11 Куртка трансформер чернобурка + кожа, Съемные рукава и капюшон сколько будет стоить в закупке? и дополнительные фото,если можно.
Доп.фото нет. Цену сегодня посчитаю, напишу )) У Вас какой размер?
а еще вопрос,она утепленная модель?или только осень?и какая со спины,спина из кожи или меховая?
Спина- кожа утепленная синтепоном, до минус 10 не больше, хотя я вот например мерзлячка может и раньше бы переодела, хотя у меня подруга на машине всю зиму в таких ходит...Кто как носит.
нет еще, только если подождать пока я привезу через 2,5 нед.
Ну поставьте меня первой в очередь, еще я хотела посмотреть те которые придут 03.10, если даже ее кто-то выкупить, можно будет просто подъехать померить и заказать если все ок?