Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне кажется, кожей (как на картинке) по-интереснее будет, как думаешь? И еще вопросик, ты такую модель еще ни кому не привозила (качество норки интересует, хочется, чтобы как на фото был))))
Мне кажется, кожей (как на картинке) по-интереснее будет, как думаешь? И еще вопросик, ты такую модель еще ни кому не привозила (качество норки интересует, хочется, чтобы как на фото был))))
Галина, можно еще вопрос, а то что-то и на другие модельки все же поглядываю, в шубах появились модельки из кролика рекса, а они поперечкой рекса не могут сшить?
Галина, можно еще вопрос, а то что-то и на другие модельки все же поглядываю, в шубах появились модельки из кролика рекса, а они поперечкой рекса не могут сшить?
когда полосками отдельными поперек сшиты......у меня не получается картинку вставить((( (давай пока ту шубку куртку не будем заказывать, сейчас точно с моделькой определюсь)
Сообщение отредактировал Lenchik001 - 26 октября 2012 12:33
когда полосками отдельными поперек сшиты......у меня не получается картинку вставить((( (давай пока ту шубку куртку не будем заказывать, сейчас точно с моделькой определюсь)
темная полоса у цайца, на сколько я понимаю идет в доль спины ведь. У изделий рисунок поперек ведь. Киньте фото на обычную почту, сейчас в личку кину.
Я ту не заказывала, заказ с оплатой всегда уходит.
Здраствуйте а подкажите можно ли вот такую модель http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp; amp; amp; amp;product_id=502&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216 Т-34 белый енот Тренч-трансформер, утепленный, белый енот + кожа ягненка, съемные рукава и съемный капюшон Только с мехом чернобурки???И по цене сколько он стоит????
Очень хочеться с вами успеть в октяборьский выкуп))))))))
Сообщение отредактировал morozowa - 27 октября 2012 20:49
Здраствуйте а подкажите можно ли вот такую модель http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp; amp; amp; amp; amp;product_id=502&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216 Т-34 белый енот Тренч-трансформер, утепленный, белый енот + кожа ягненка, съемные рукава и съемный капюшон Только с мехом чернобурки???И по цене сколько он стоит???? Очень хочеться с вами успеть в октяборьский выкуп))))))))
Сегодня отвечу на вопросы. СТОПА у нас нет, как оплачиваете так и отправляю.
Здраствуйте и подскажите пожалуйста если у вас фото вот этой модели КК-265 Куртка женская с капюшоном утепленная, кожа теленка + енот съемный 26 900 руб. http://grafinia.com/index.php page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=488&categor y_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216 только цветом и синим хотя бы какие нибудь другие модельки чтоб знать какой цвет хотя бы на фото????
Цитата: morozowa если у вас фото вот этой модели КК-265 Ну я бы хотела закать в синем или коричневом цвете,а про фото я спашивала чтоб хотя бы посмотреть какие цвета яркие или нет ну вот например в коричневом "КК-275 виски Тренч женский с капюшоном, утепленный, кожа ягненка + рекс" Вот такой цвет коричневый будет или потемнее????И про синей так же??? И я бы еще хотела знать написанно утипленная?!?На пуху или на чем??? А если заказывать по времени сколько шьют эту модельку КК-265 Куртка женская с капюшоном утепленная, кожа теленка + енот съемный?????Большое спасибо а то я вас замучила уже
Сообщение отредактировал morozowa - 29 октября 2012 17:55