НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ~ГРАФИНЯ~ПОШИВ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ОТ 40 до 70р. КОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДКОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДУБЛЕНКИ, ГОРЖЕТКИ

7-й выкуп
4 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Галюньчик
Шопоголик
30 октября 2012 11:00
Цитата: morozowa
Цитата: morozowa если у вас фото вот этой модели КК-265 Ну я бы хотела закать в синем или коричневом цвете,а про фото я спашивала чтоб хотя бы посмотреть какие цвета яркие или нет ну вот например в  коричневом "КК-275 виски  Тренч женский с капюшоном, утепленный, кожа ягненка + рекс" Вот такой цвет коричневый будет или потемнее????И про синей так же??? И я бы еще хотела знать написанно утипленная?!?На пуху или на чем??? А если заказывать по времени сколько шьют эту модельку  КК-265 Куртка женская с капюшоном утепленная, кожа теленка + енот съемный?????Большое спасибо а то я вас замучила уже

Ничего страшного, мучайте ad  

жмите здесь цвет виски  

жмите здесь коричневый  

жмите здесь синий 

утеплитель-синтепон, расчитана максимум на -10 если на машине подольше. У меня девочка одна всю зиму на маш. в таком пробегала.
Кому как.

шьют от 1 до 3 нед. Сейчас сезон, они загружены, лучше настроится на 3 точно.+4 дня доставка.

Заказ передаю сразу как только оплачиваете.

Вроде на все вопросы ответила, будут еще пишите ))))

У меня кстати через 4 дня приходят модели для пристроя, посм. там кажется Ваша модель тоже будет. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1841

morozowa
Шопоголик
30 октября 2012 16:21
Галина здравствуйте вообщем я как определюсь точно так и закажу  abА когда вам эта куртка придет в пристой что приехать посмотреть на нее???? ab

Галюньчик
Шопоголик
31 октября 2012 11:10
Цитата: lolo
Галина, интересует цена  http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag
e.tpl& amp;product_id=414&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217  КК-239

вечером напишу, в прайсе ее нет.

Галюньчик
Шопоголик
31 октября 2012 11:13
Цитата: morozowa
Галина здравствуйте вообщем я как определюсь точно так и закажу  А когда вам эта куртка придет в пристой что приехать посмотреть на нее????

Жду в субботу, позвоню Вам ))

lolo
Шопоголик
2 ноября 2012 04:13
Цитата: Галюньчик
Цитата: lolo Галина, интересует цена  http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag
e.tpl& amp;product_id=414&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217  КК-239 вечером напишу, в прайсе ее нет.

Галина, я уже очень давно спрашивала, пож-та, уточните)) 

Галюньчик
Шопоголик
2 ноября 2012 08:22
lolo,

да, прошу прощения ab  

375$  т.е. по сегодн. курсу 13540р.

irkushok
Шопоголик
3 ноября 2012 19:11
Галина добрый вечер! Ну что, порадуете?

Галюньчик
Шопоголик
4 ноября 2012 13:04
Цитата: irkushok
Галина добрый вечер! Ну что, порадуете?

Да, пришла )))
сегодня планирую забрать с тк. Болею лежу пластом, мужаюсь )))

irkushok
Шопоголик
5 ноября 2012 15:18
О! Ну наконец то, еще не много подождать осталось! Вы уж там не болейте, выздоравливайте! Когда отправите напишите пожалуйста номер отправления.

Галюньчик
Шопоголик
6 ноября 2012 00:26
О! Ну наконец то, еще не много подождать осталось! Вы уж там не болейте, выздоравливайте! Когда отправите напишите пожалуйста номер отправления.

Не говорите ))) Отправила сегодня, завтра номер напишу в личку.
Единственное так хотела ее сфотогр. и не успела. Цвет класный, очень мне понравился, киньте фото в хвасты как минута будет потом пожалуйста )))

irkushok
Шопоголик
6 ноября 2012 15:15
Договорились, с меня хваст!

Munya007
Шопоголик
6 ноября 2012 23:10
скажите пож когда планируете стоп? хочется очень заказать но чтоб через месяц край получить)))

Галюньчик
Шопоголик
7 ноября 2012 13:25
Цитата: Munya007
скажите пож когда планируете стоп? хочется очень заказать но чтоб через месяц край получить)))

можете заказывать, отправлю сразу как получу от Вас оплату. В тот же день уйдет в производство дозаказом. 
3 недели шьется+4 дня доставка ТК.

Галюньчик
Шопоголик
7 ноября 2012 13:29
Цитата: Munya007

Вы напишите ссылку модели которую хотите, цвет. Я Вам ее посчитаю, потом заполните через форму заказов. Потом заполняете форму с личными данными, по ней выдаю изделие.
И Ваши параметры ОГ,ОТ,ОБ рост в теме или в личку. 

irkushok
Шопоголик
7 ноября 2012 15:16
Галюньчик, вы обещали номер отправления, скиньте пожалуйста

Галюньчик
Шопоголик
8 ноября 2012 11:50
Галюньчик, вы обещали номер отправления, скиньте пожалуйста

да, он в машине, не спускалась еще. Сегодня заберу напишу обязательно.

irkushok
Шопоголик
9 ноября 2012 16:31
Галина куртку получила, немножко расстроена, все-таки  надо было заказывать 44р., она мне прям впритык и я мерила на футболку,тесновато. Может разместите в пристрое? По качеству конечно все супер и цвет красивый!  ac

irkushok
Шопоголик
9 ноября 2012 16:37
Я смотрю у вас в пристрое такая же только желтого цвета размер написан 42-44, она чуть побольше? Обмен возможен? Если надо доплачу, или еще вот эта в пристрое КК-263

irkushok
Шопоголик
9 ноября 2012 16:38
Я смотрю у вас в пристрое такая же только желтого цвета размер написан 42-44, она чуть побольше? Обмен возможен? Если надо доплачу, или еще вот эта в пристрое КК-263