Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: morozowa если у вас фото вот этой модели КК-265 Ну я бы хотела закать в синем или коричневом цвете,а про фото я спашивала чтоб хотя бы посмотреть какие цвета яркие или нет ну вот например в коричневом "КК-275 виски Тренч женский с капюшоном, утепленный, кожа ягненка + рекс" Вот такой цвет коричневый будет или потемнее????И про синей так же??? И я бы еще хотела знать написанно утипленная?!?На пуху или на чем??? А если заказывать по времени сколько шьют эту модельку КК-265 Куртка женская с капюшоном утепленная, кожа теленка + енот съемный?????Большое спасибо а то я вас замучила уже
Цитата: lolo Галина, интересует цена http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl& amp;product_id=414&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217 КК-239 вечером напишу, в прайсе ее нет.
Галина, я уже очень давно спрашивала, пож-та, уточните))
О! Ну наконец то, еще не много подождать осталось! Вы уж там не болейте, выздоравливайте! Когда отправите напишите пожалуйста номер отправления.
Не говорите ))) Отправила сегодня, завтра номер напишу в личку. Единственное так хотела ее сфотогр. и не успела. Цвет класный, очень мне понравился, киньте фото в хвасты как минута будет потом пожалуйста )))
скажите пож когда планируете стоп? хочется очень заказать но чтоб через месяц край получить)))
Вы напишите ссылку модели которую хотите, цвет. Я Вам ее посчитаю, потом заполните через форму заказов. Потом заполняете форму с личными данными, по ней выдаю изделие. И Ваши параметры ОГ,ОТ,ОБ рост в теме или в личку.
Галина куртку получила, немножко расстроена, все-таки надо было заказывать 44р., она мне прям впритык и я мерила на футболку,тесновато. Может разместите в пристрое? По качеству конечно все супер и цвет красивый!
Я смотрю у вас в пристрое такая же только желтого цвета размер написан 42-44, она чуть побольше? Обмен возможен? Если надо доплачу, или еще вот эта в пристрое КК-263
Я смотрю у вас в пристрое такая же только желтого цвета размер написан 42-44, она чуть побольше? Обмен возможен? Если надо доплачу, или еще вот эта в пристрое КК-263