Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет,Саша!заказ оплатила.На замену позиции Автомобиль Джип - каталка с ручкой Полесье арт.3378 код003345 пусть будет позиция Автомобиль Джип - каталка с ручкой - №2 Полесье 6294 019287 на всякий случай.
Мое все в наличии? =) Уже значит и оплачивать можно? Как же хорошо, что все так быстро=)
100% наличие станет известно на складе, я сама выбираю товар, на будущее когда оформляете заказ обязательно указывайте производителя и артикул на складе миллион наименований
Есения, я артикулы указывала, а вот производителей нет. В следующий раз буду знать. Еще хотела добавить по поводу мяча с Машей и Медведем, мне нужен цвет для девочки: розовый, оранжевый, красный. Заранее спасибо, маякнете, как пора будет оплачивать.
Саша, я оплатила 5 ноя 574 руб. с карты Сбербанка ***3654. Посмотрите, пожалуйста, пришли ли деньги. Если пришли, отметье в файле на выкуп. А то у меня там написано Доплатить 574р.
Напишите, мне в личку, пожалуйста, адрес. Я живу в р-не Таганского ряда. Скорей всего мне удобнее будет получить у Вас.
Сообщение отредактировал olga12121 - 8 ноября 2012 18:22
Саша, привет, оплатила свой дозаказ Дата проведения Операция Сумма Статус 08.11.2012 Перевод с карты 4276***6705 на карту 4276***7350 423,00 Исполнена --------------------
Саша, я оплатила 5 ноя 574 руб. с карты Сбербанка ***3654. Посмотрите, пожалуйста, пришли ли деньги. Если пришли, отметье в файле на выкуп. А то у меня там написано Доплатить 574р. Напишите, мне в личку, пожалуйста, адрес. Я живу в р-не Таганского ряда. Скорей всего мне удобнее будет получить у Вас.