Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, вижу вы мой заказ увидели. А счет еще не выствили. Мне надо доплатить 126 руб. Когда оплачивать? Уже оплатила 126 руб с карты СБ ***2673, удалось выбраться в банк. Так что жду выкуп ab
я специально не выставляла)), т.к. некоторое в наличии менее 10, потом бы отдали наличными, платеж пришел
Есения, я артикулы указывала, а вот производителей нет. В следующий раз буду знать. Еще хотела добавить по поводу мяча с Машей и Медведем, мне нужен цвет для девочки: розовый, оранжевый, красный. Заранее спасибо, маякнете, как пора будет оплачивать
оплачивать до выкупа, т.е. до 10.11 уже можно, счет выстпавлен
Саша, не подскажешь - а в чем разница между санками Вятич 7к и Тимка3 и Тимка5. У Вятича колесико есть, это я увидела, а так вроде они с первого взгляду одинаковые
Саша, не подскажешь - а в чем разница между санками Вятич 7к и Тимка3 и Тимка5. У Вятича колесико есть, это я увидела, а так вроде они с первого взгляду одинаковые
неее, я в этом году санки не смотрела, видела, что стоят, а что там не знаю, времени не хватает Посмотрите в инете, в гугле
Саша, подскажи, пожалуйста, возможна ли закупка муз книг для детского сада деткам на новый год, но мне тогда будет нужен отчетный документ в котором написана сумма и процент. И как тогда проверить качество книг, все ли звучат (ты сама при покупке смотришь или просто уже упакованное в коробках получаешь?).
Саша, подскажи, пожалуйста, возможна ли закупка муз книг для детского сада деткам на новый год, но мне тогда будет нужен отчетный документ в котором написана сумма и процент. И как тогда проверить качество книг, все ли звучат (ты сама при покупке смотришь или просто уже упакованное в коробках получаешь?).
можно, документов у меня нет отчетных, товар не проверяю
сАША!!!Удали у меня лишний дублированный счет пожалуйста.Он меня смущает)))))Когда придет поставка???Я буду забирать из дома!!!
а что так много знаков вопросов???????????? и !!!!! как будто все уже просрочено счет удалить не могу, т.к. я его не вижу, смотрите Ваш заказ и сумму к оплате в файле во втором посте