Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
]Изящная и яркая сумка из натуральной кожи специальной элитной обработки, производство Италия. Кожа применяемая при производстве данной сумки действительно очень хороша - шелковистая, гладкая, цвет имеет приятный матовый блеск. Закрывается сверху на молнию. Сумка может трансформироваться - по бокам сверху есть кнопки , застегивая которые можно менять объем внутри и выбирать форму - прямоугольную или трапецию.Внутри 1 большое отделение, по бокам 2 кармана для мелких вещей и мобильного телефона. На задней стенке снаружи - 1 карман на молнии. Дно сумки во избежание повреждения кожи снабжено защитными металлическими ножками. [attachment=188784]
Марина Г,ДД! Сумка Артикул: TB-148-3 Blu Scuro Caimano [attachment=188785] ЦЕНА 4814 руб. Модная и практичная женская сумка из натуральной телячьей кожи. Произведено в Италии. Внутри: 1 большое отделение, 1 боковой карман на молнии, 1 боковой карман для телефона, подклад - темная плотная ткань.Имеется ремешок для ношения на плече. Очень интересно выполнены ручки сумки - переплетенные полоски кожи образуют богатую и красивую "косу".и кроме того - очень прочную.
Люба , дд ) Подскажи чтобы мне сориентироваться когда в цр ехать сразу за другими заказами и сумку забрать , из Березовского ) ? Когда планируешь в цр ?
Марина Г, Добрый день! Завтра ждём товар, сразу увезём в центр, ближе к вечеру. Не знаю, как быстро они оприходуют товар, думаю имеет смысл планировать на 30 е число.