Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем, доброе
утро выкуп 15 сегодня начну возвращать
(у кого есть счета в др моих закупках, прошу давайте сделаем взаимозачет))))
все, кто перезаказал в новый выкуп перерасчет такой-5%
скидка от цены заказа +
убираем стоимость утеплителя
- это в табличку добавлюкто не прислал реквизиты,
пришлите
Классические женские Сапоги из натуральной гладкой кожи черного цвета на устойчивом каблуке, немного расклешенным к низу, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17405 Цена: $ 50.78 $ 60.55
Юля, доброе утро! у меня цена изменилась, сейчас сапоги 66, 05 на сайте. А сколько оптовая цена тогда будет? ну и арт. они изменили М-17346/1, мне заказ переоформить на этот арт? а то ведь старый в 15 выкупе значится (М-17405) и по нему нет на сайте сапог(((.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 15 февраля 2018 11:01
все, кто перезаказал в новый выкуп перерасчет такой-5% скидка от цены заказа + убираем стоимость утеплителя - это в табличку добавлю
про скидку 5 % понятно, а вот про индивидуальное изготовление бесплатное было обещано. Мне его надо (минус 3.69 $), утеплитель у меня европейка. Или как там получается , Юль, напиши плиз расчет в лс).
Лена
и этот вопрос я уже обсудила. я возьму сумму в рублях (то, что вы оплатили) с учетом орга и вычту 5% хорошо? переоформлять не
нужно я все перенесла
уже в заказ все отдали по новой вы сейчас скидывайте
мне реквизиты
для возврата перерасчета и ждете обувь))
Леночка
расчет будет в табличке по
всем
(сейчас уже табличка
есть в темке, но там без этого расчета) я его добавлю
согласую с менеджером и выложу
сегодня вечером сделаю табличку и отправлю им завтра согласуют
и выложу хорошо?
да,
про инд изготовдление
все уберу!думаю согласуют
Облегченные Женские Ботинки на шнуровке насыщенного темно-коричневого цвета из натуральной лаковой кожи, на удобном не высоком каблуке, и подошвой с эффектом бриллиантовой пыли по ранту, Б-17331
Исключительные женские Ботильоны со шнуровкой из итальянской замши шикарной синего цвета, на высоком устойчивом каблучке, Коллекция Весна-Осень, Б-1725