Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП 16 - стоп 20.01 в отшив отдан 27.01 ждем готовность
СЕГОДНЯ ОТДАЮТ ЕГО НА ОТГРУЗКУ
ДОСТАВЩИКУ МОДУСА
ПРО ЦЕНЫ
ДОСТАВКИ НАДЕЮСЬ ВСЕ ЧИТАЛИ ПОСТ 1!
Юля, ДВ! Табличку посмотрела, артикул измени там плиз на М-17346/1--теперь такой у них на сайте значится на мою модель сапог. А то не сошьют ничего(((.
Добрый день! Хочу первый раз поучаствовать в вашей закупке. Понравились ботинки. Стопа 24,5 см, всегда покупаю 37 р-р. А здесь не знаю какой размер заказывать. В других украинских закупках учавствовала и часто ошибалась, то 37 малы были, то 38 велики. Посоветуйте из опыта покупок других участниц
Добрый день! Хочу первый раз поучаствовать в вашей закупке. Понравились ботинки. Стопа 24,5 см, всегда покупаю 37 р-р. А здесь не знаю какой размер заказывать. В других украинских закупках учавствовала и часто ошибалась, то 37 малы были, то 38 велики. Посоветуйте из опыта покупок других участниц
Пристраиваю свои туфли на облегчённой подошве, модель Д-17. сшили для меня на заказ из кожи "серебристый питон", размер 39. стопа у меня 25,5 см. надеть-то я их смогла, а ходить не могу)) туфли шикарные! кожа мягкая. цена 2762 рубля.