Волшебные куклы из Испании: LAMAGIK, LLORENS, NINES и мн.дрЗнаменитые испанские куклы - отличный подарок и украшение дома

58-й выкуп
110 заказов
46 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 17:21
Бог зимы Дед Мороз (PADRE ESCARCHA) = 3040 руб.
Дед Мороз - это тоже эльф, а Вы не знали? 
Коллекционная кукла-талисман от Elfos яркое тому подтверждение. В самом сердце Сибири, в древних красноярских лесах, среди вековых деревьев и снегов живет «Дед мороз», именуемый духом зимы. Заблудившийся нередко получает от его ледяных объятий смерть. Его дом — это заросли вереска в темном лесу, где кроме него живет еще много духов и других магических существ. Только небо — более таинственный мир, чем загадочный мир Морозко. Имея очень большую силу и могущество, дух зимы все же ведет себя предельно осторожно с эльфами, ведь эти существа владеют огромной силой. Он живет вдалеке от смертных людей, не переносит жару и обожает холод и мороз. Своей силой Морозко способен изменить климат, лето превратить в зиму, наслать снегопад в тропический лес или одним только взглядом превратить соперника в глыбу льда. Но, также, он может помочь слишком горячим личностям научиться себя контролировать. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 17:41
Бог творчества TALIESÍN = 3040 руб.
Коллекционная кукла-талисман Талисин — это плод волшебства. Когда-то давно жизнь ему дала колдунья Церидвен. Когда родился этот мальчик, Церидвен хотела убить его, но не смогла, ведь Талисин был очень красив. Пожалев малыша, она отправила его в море в кожаной сумке. Мальчика нашел Эльфин, рыбачивший на море. Он принес Талисина в свой дом, там он и вырос. С раннего возраста мальчик отличался необыкновенной любовью к искусству, он очень много знал о нем — даже больше, чем взрослые. С самого своего рождения Талисин обладал неимоверными знаниями, ведь сам был творением волшебства. Когда мальчику исполнилось 13 лет, его отца Эльфина захватили в королевстве Гвиддно. Талисин очень любил своего приемного отца и для его освобождения заключил сделку с королем. Суть пари заключалась в том, что он сможет сочинить для короля песню быстрее, чем его барды. Талисин победил — и Элифина освободили. Существует легенда, что этот одаренный эльф мог быть при дворе короля Артура. Там он стал советником короля и учителем бардов. 
Талисин способен подарить талант и вдохновение в творчестве и искусстве своему обладателю.
Купите куклу-талисман Талисин от Elfos, если Вы творческий человек, и творчество навсегда станет частью Вашей души.  

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 17:53
Волшебная кукла POMBA GIRA = 2000 руб.
Коллекционные куклы-талисманы от Elfos Чары Любви (POMBA GIRA) соответствуют богиням, которые в разных странах известны как: Ганга, Фула Диана, Лилит, Ника, Гатомбу, Купала. Каждый народ придает этим богиням свое значение, что определяется верой и силой воображения. Их очень почитают не только на Антильских островах, но и во многих других странах. 
Купить и подарить такую коллекционную куклу-талисман — означает решить семейные неурядицы, наладить отношения между влюбленными и супругами, сохранить равновесие в семье, укрепить любовные отношения

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:56

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 17:58
Волшебная кукла CHANGÓ = 3040 руб.
Еще один интересный персонаж — коллекционная кукла-талисман Чанго от Elfos — достоин Вашего внимания. 
Купить куклу Чанго следует для защиты, ведь согласно культуре Ориша он призван защищать женщин, отгонять зло, регулировать семейные конфликты, налаживать отношения между супругами. Помимо этого, он спасает от бурь, помогает выбраться из тюрьмы, содействует игрокам. Его образ отождествляется со многими католическими святыми. Например, на Кубе это — образ Святой Барбары, в Бразилии — Святой Иероним, в самом Рио-де-Жанейро он соотносится с образом Архангела Михаила. 
Его атрибутами являются огонь, молния и гром, он обладает невероятной силой духа и мужеством, за что и почитается многими народами. Коллекционную куклу-талисман Чанго рекомендовано держать в доме вместе со своими атрибутами, благодаря которым само божество приобретает могущество и силу и одаривает этими качествами своего хозяина.

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:56

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 18:01
Волшебная кукла ELEGGUÁ = 2400 руб.
Элеггуа был непоседливым и шаловливым ребенком короля Окуборо. Он обладал уникальным даром превращаться то в старца, то в ребенка. Если Элеггуа вселялся в человека верующего, то он начинал делать различного рода шалости. Несмотря на отрицательные черты, Элеггуа являлся истинным хранителем дверей судьбы. Подарок дизайнерской куклы от Elfos Элеггуа непременно придется по душе вашим знакомым и друзьям, станет прекрасным оберегом и талисманом. Купить коллекционные куклы от Elfos — означает стать обладателем верного хранителя судьбы и счастья.

Сообщение отредактировал Парижанка - 6 августа 2018 14:06

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 18:04
Волшебная кукла EXÚ = 2540 руб.
Коллекционная кукла-талисман Эшу — это отрицательный персонаж. Дьявол, Сатана, Люцифер, Повелитель мух, Вельзевул — этими именами и многими другими его нарекли в нашей западной цивилизации. Его образ связан с силами зла, но никто не знает, как он выглядит, а также в чем именно заключается его сила. Он может принимать облик различных существ, а также источает страшное зловоние. Этот персонаж почитается народами, живущими на Балеарских островах и в других регионах Средиземноморья, где в его честь устраивают народные гулянья и праздники. Но Эшу любят еще и на Кубе, а также в Бразилии и считают его божеством — посредником между обитателями Земли и миром Богов. Купить такую коллекционную куклу следует для того, чтобы четко представлять себе глубокий смысл фразы «Держать демона в доме»

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:57

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 18:07
Волшебная кукла OXÚN = 3040 руб.
Коллекционная кукла Ошун от Elfos - образ богини любви. По своей природе, как и всякая роковая женщина, она ветреная кокетка, которая всегда ходит «по краю», любит наслаждаться жизнью, получать подарки, особенно любит золото и все золотистые цвета. Она защитница женщин и покровительница тех, кто уже ждет ребенка, или очень его хочет. Купить эту куклу-талисман для себя, или кому-то из подруг, или близких в подарок, означает дать человеку покровительство божества, которое всегда защитит женщину и подарит ей детей.

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 18:14
Волшебная кукла YEMAYÁ = 3040 руб.
Кукла-талисман Йемайа от Elfos станет надежным оберегом Вам и Вашему дому, ведь Йемайа считается одним из главных божеств, матерью всего сущего и покровительницей водной стихии. Ориша Йемайа имеет множество имен в зависимости от региона и страны. 
Йемайа считается матерью Ориша и всех живых существ. Красота этого божества поражает не только мужчин, но и женщин, поэтому многие народы считают, что тот, кому повезет хоть однажды увидеть богиню, никогда больше ее не забудет.
Подарок куклы-талисмана Йемайа от Elfos принесет в дом счастье и детский смех.

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 марта 2018 18:15
Волшебная кукла YEMAYÁ NEGRA = 3040 руб.
Кукла-талисман Йемайа от Elfos станет надежным оберегом Вам и Вашему дому, ведь Йемайа считается одним из главных божеств, матерью всего сущего и покровительницей водной стихии. Ориша Йемайа имеет множество имен в зависимости от региона и страны. 
Йемайа считается матерью Ориша и всех живых существ. Красота этого божества поражает не только мужчин, но и женщин, поэтому многие народы считают, что тот, кому повезет хоть однажды увидеть богиню, никогда больше ее не забудет.
Подарок куклы-талисмана Йемайа от Elfos принесет в дом счастье и детский смех.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 16:55
Волшебная кукла ANGUS = 2000 руб.
Ангус, сын Дагды, короля Ирландии, бродил в печали, и в связи с этим однажды ночью увидел сон, в котором его окутал удивительный свет, принявший форму женщины. Он звал его идти по ее следу, и последовав за ним, Ангус наконец нашел то, что искал. В озере под названием «Рот Дракона» плавала черная лебедь, которая при виде его превратилась в прекрасную женщину по имени Каэр. С тех пор она стала его любимой на всю оставшуюся жизнь, превращаясь то в смертную, то в свободно парящего лебедя. Ангус и Каэр образовали симбиоз, результатом которого стала вечная любовь.
Этот маленький эльф принесет в твой дом настоящую и трогательную любовь на долгие годы.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 16:59
Волшебная кукла ANNA = 2000 руб.
Богиня и фея Матери Земли; о ней говорят, что она – мать всех богинь. Часто вместе со своими жрицами ДАБД и МАЧЕЙ, она ободряла больных и помогала умирающим. В середине лета в ее честь устраивают праздники: жгут большие костры и украшают алтари мятой – ее любимым растением. От матери ей достались ее глаза, от отца – округлость лица. Она была так красива, что у того, кто ее видел, на сетчатке глаза навсегда запечатлевался ее облик.
Этот эльф принесет вам и вашей семье здоровье и хорошее настроение.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 17:04
Волшебная кукла ARIEL = 2000 руб.
На одном далеком острове, где живительный воздух моря носит песню волн и морских ветров, жил дух-покровитель воздуха – Ариэль, который спал в венчике весеннего цветка и летал верхом на летучей мыши. С высоты небес он наблюдал за развлечениями людей. Своим пением (а его голос звучал, как чистейшая мелодия) он очаровывал смертных и даже иногда сводил их с ума. Своей силой он поднимал и успокаивал ветры, а также мог заклинать дождь и огонь. Но его небесная природа была несовместима с миром людей – и однажды он исчез, превратившись в стихии, из которых вышел. 
Ариэль передаст вам все разнообразие энергии стихий, которые несут жизнь, наполненность и силы для реализации своих желаний.

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:58

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 17:18
Волшебная кукла BEANSITH = 2000 руб.
Гномы сочтут большой любезностью с твоей стороны, если ты подаришь им розу с узелком, завязанным на стебельке, и если ты когда-нибудь попробуешь это сделать – поймешь, зачем это нужно. Некоторые гномы предпочитают идти самым простым путем и говорят розе, чтобы она сама сделала узелок – для этого они убеждают этот добрый цветок, что солнце движется, описывая замысловатые круги. Эта небольшая хитрость удается, и гномы получают средство узнать о намерениях ухажера. Поклоннику отказывают, если гном срежет узелок и вернет розу. «Иногда одна маленькая деталь стоит миллиона, а взгляд значит больше, чем тысяча слов». 
Эта кукла помогает парам в отношениях, сглаживает острые углы и укрепляет отношения.
alt

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 17:22
Волшебная кукла BRUIXETA = 2000 руб.
Бруиксета – ведьма пещер, озер и источников. Она черпает свою магическую силу в воде и пользуется ею только зимними ночами в полнолуние. Если кто-нибудь осмелится приблизиться к ее владениям в такую пору, она использует свои чары, чтобы загипнотизировать жертву и заставить ее выпить заколдованную воду. Эффект колдовства наступает мгновенно и заключается в том, что отведавший этой заманчивой воды, становится невидимым. Чары снимаются только в том случае, если подпавший под них человек найдет место, где сможет наблюдать полную Луну в ночь на праздник Святого Хуана. 
Носи Бруиксету с собой – она увеличит твои магические способности, которые есть в каждом из нас, и защити от негативных воздействий со стороны недобрых людей.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 20:42
Волшебная кукла CAER = 2000 руб.
Во времена, когда королевству Дагды принадлежали холмы Ирландии, верховный эльф Ангус влюбился при необычных обстоятельствах… Однажды ночью, когда он спал, ему приснился сон, что он чувствует нежную прохладу шелка и вдыхает аромат цветов яблони. И Ангус увидел, как рядом с его кроватью появился столб света, который переливался и сверкал, пока не принял облик женщины. Эта женщина, Каэр, позвала Ангуса по имени и сыграла на лютне чарующую мелодию. Затем, когда растаяли последние ноты музыки, она исчезла. С тех пор Ангус не прекращал искать ее по всему королевству, он даже перестал есть и пить. Наконец однажды он нашел ее, но узнал, что Каэр год живет в облике лебедя, а потом – год в человеческом облике. Его любовь была так сильна, что Ангус решил превратиться в лебедя, чтобы жить рядом с его любимой Каэр. 
Если возьмете эту куклу в свой дом и будете ласково к ней относиться, вас и вашего любимого ждет вечная любовь.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 20:42
Волшебная кукла CHALMAS = 2000 руб.
В маленьком посёлке неподалёку от Мехико, среди оврагов местности Окуилан находится известное в этих местах святилище, где часто появляются человечки: они проходят через заросли кустарника, но тот при этом остаётся неподвижным. Людей в округе это не удивляет, потому что они, особенно взрослые, уже привыкли их видеть. Большинству людей не хватает чуткости, они слишком привязаны ко всему материальному, и простые, но в конечном итоге самые важные вещи не притягивают их внимание, поэтому эти человечки лучше всего находят общий язык с детьми и стариками. Эти маленькие и добродушные существа живут много лет, но позволяют видеть себя лишь изредка. Неожиданность- их основное свойство, а на праздниках они не прочь выпить стаканчик текилы, который всегда должен сопровождать этого героя.
Заберите одного из этих эльфов с собой, и, обретя свой дом, он обязательно отблагодарит Вас, станет настоящим защитником и хранителем для Вас и Ваших близких, подарит здоровье и долголетие.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 20:47
Волшебная кукла DAGOWILL = 2000 руб.
Даговилл — это эльф-защитник детей, который обладает даром успокаивать малышей. Он настолько стар, что никто не помнит уже, когда в первый раз о нем упоминалось. Он хорошо знаком всем в мире эльфов, дети его очень сильно любят. Он убаюкивает и усыпляет их чудесными историями про сказочных героев, успокаивает спокойным и добрым взглядом. Все дети любят Даговилла, полностью ему доверяют. Купить куклу-эльфа Даговилла — означает поселить в комнате ваших детей мир и спокойствие.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 20:52
Волшебная кукла DOOMIE = 2000 руб.
Шотландский эльф из графства Нортурберлэнд, который обычно предстает в облике ребенка или Пони. Он не обманывает и не устраивает ловушек. Он ведет самых маленьких по лучшему для них пути, безопасному и спокойному. Говорят, когда кто-то находится на грани того, чтобы совершить ошибку в своей жизни, этот эльф приходит, чтобы помочь это исправить и изменить его судьбу. Если я нужен тебе, три раза произнеси фразу: «Магическое существо». И не сомневайся во мне, я стану твоим верным спутником.

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:14
Волшебная кукла EDNEUD = 2000 руб.
Эднеуд имеет обыкновения появляться перед упрямыми людьми (мальчиками и девочками), которые научаются вызывать его с помощь телепатии. В редких случаях он может сделаться видимым для некоторых взрослых – тех, кто в своем сердце и душе остаются детьми. Если он захочет, может превратиться в куклу, в кошку или принять почти человеческое обличье. В его магическом присутствии ты можешь заразиться невыразимой радостью – начать петь и игриво танцевать. 
Этот надежный защитник детей и голубой планеты (воды, животных и растений) поможет и исполнит желания тех, кто со всем старанием выступает за мирное существование в этом тысячелетии. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:19
Волшебная кукла FACHÁN = 2000 руб.
Фачан поглощает отрицательную энергию. Он является самым лукавым и озорным эльфом, а также юмористом, каких мало на этом свете. Его долг – забирать и преобразовывать негативную энергию тех существ, которые напитаны злобой и развращенностью, наполняя их взамен положительной энергией. Присутствие Фачана всегда действует приятно и расслабляюще, потому что его естество излучает положительные вибрации, заряженные жизнерадостными стимулами, которые рождают чувство радости и наслаждения у всех, кому посчастливится быть с ним рядом. Если ты станешь его другом, у тебя прибавится положительной энергии – той, которой так не хватает в мире.