Волшебные куклы из Испании: LAMAGIK, LLORENS, NINES и мн.дрЗнаменитые испанские куклы - отличный подарок и украшение дома

58-й выкуп
110 заказов
46 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:28
Волшебная кукла FOLLET = 2000 руб.
Это божество живет на побережье Средиземноморья. Считается, что первоначально Фоллет жил в густонаселенном и красивом эльфийском городе и пользовались его силой и энергией. А с упадком эльфийских городов стал приближаться к людям.
Веселый и жизнерадостный Фоллет не признает хозяев, и ему особенно приятно докучать женщинам, портя домашнюю утварь и разбрасывая вещи по полу. При этом он ведет себя довольно нагло. Но тем не менее, его образ действий может меняться, и, прекратив шалить, он превращается в полезного и умелого помощника в работе по дому. 
Поэтому следует терпеливо выносить его шалости и стать ему другом. 
Расположи этого героя в любом уголке твоего дома – и он будет защищать тебя и твой дом.

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:56

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:33
Волшебная кукла FOSSEG = 2000 руб.
В Норвегии дух рек по имени Фоссегрим умел петь так завораживающе, что даже деревья хотели танцевать, а дети уходили в глубь леса, чтобы послушать его. Его пение было так совершенно, что все артисты мира мечтали обладать его талантом. Однажды один человек попытался украсть его силу, но не смог. И с тех пор он бродит по миру в поисках своего собственного голоса.
Эта кукла является покровителем музыкантов, помогает им развивать и максимально применять свой талант, а также приносит вдохновение.

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:40
Волшебная кукла КОТ В САПОГАХ (GATO CON BOTAS) = 2000 руб.
Из истории о нем вы знаете, что он может добиваться почти невозможного: например, чтобы мельник женился на королеве; так что и вы можете добиться того же, приложив волю, упорство, силу и веру. Этот эльф особенно полезен тем, кто нуждается в силе воли и стимуле. За каждой сказкой и легендой стоит великая реальность, как и за историей нашего Кота в сапогах…
Заберите Эльфа с собой  и, обретя свой дом, он обязательно отблагодарит Вас, станет настоящим защитником и хранителем для Вас и Ваших близких!

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:43
Волшебная кукла GÖBLIN = 2000 руб.
Гоблин приветлив и безобиден. Однако имеет слабость отпускать тяжеловесные шутки. Если его рассердить, он может напроказить: спрятать ключи от дома, от автомобиля, от портфеля…, и все это – чтобы бросить вызов нашей памяти, чтобы мы поверили в то, что сами забыли, где находятся эти предметы, когда на самом деле это он заставил их исчезнуть. 
Но если ты положишь рядом с ним кусочек хлеба с маслом, когда что-нибудь потеряешь, он поможет тебе это найти. 
Рассказывают, что однажды Маг Мерлин потерял в лесу свой посох. Отчаявшись после 8 дней,трудных поисков, он вынужден был попросить помощи у Гоблина, и только так смог его отыскать.

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:48
Волшебная кукла GROËG = 2000 руб.
Об этом интересном гоблине известно очень мало. Некоторые говорят, что он живет в воображаемом мире, где он запутывает сны и мешает видеть правду. Другие верят, что Грег – просто один из этих маленьких озорных гоблинов, которые в жарком подменяют оливковое масло на подсолнечное или заставляют тебя верить, что ты пьешь чай, когда на самом деле это кофе. Но независимо от его настоящей природы, об этом Гоблине можно сказать наверняка, что он стоит на страже совести. Именно Грегу приписывают участие в событиях, которые привели к Великой депрессии.
Живя у тебя дома, Грег разрешит сложные ситуации и подскажет пути решения самых запутанных вопросов.

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 15:51
Волшебная кукла GWAENA = 2000 руб.
Как известно, король Dagda, управляет своими четырьмя королевствами мудро, справедливо и твёрдо. Но и он не родился таким правителем. Именно Gwaena, которую магический мир почитает как мать для каждого живого существа, воспитала его, помогла научиться премудростям управления и привила чувство справедливости. Если Dagda сталкивается со сложной проблемой, трудноразрешимой задачей, сомневается в справедливости и правильности решения - он обращается к Gwaen. Gwaena не предвзято и мудро разрешает трудные вопросы. 
Если Вам или Вашим близким приходится сталкиваться с трудным задачами и нужно научится принимать верные решения, или нужна помощь в учёбе - Gwaena поможет Вам!

Парижанка
Организатор Моя витрина
29 марта 2018 19:51
Волшебная кукла HILTON = 2000 руб.
Это дух, который в самую трудную пору подросткового возраста помогает нам расти и вселяет равновесие в наши беспокойные тела, как свойственно подросткам, пока они не достигнут зрелости, и не наберутся благоразумия и здравого смысла. Затем он исчезает навсегда, оставляя спокойное и безмятежное чувство, а мы так и не знаем наверняка, кто помогал нам в эти нелегкие моменты. 
Возьмите его к себе домой и он станет верным спутником и другом вашим детям до того момента, пока они не станут совсем взрослыми.

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 апреля 2018 15:55

Парижанка
Организатор Моя витрина
31 марта 2018 15:35
Волшебная кукла KELPIE = 2000 руб.
Среди всех эльфов Келпи – пожалуй, единственный эльф, внешность которого никто не может описать. Одни говорят, что это бешеная лошадь, другие вам скажут, что это белый волк. В действительности ему приносит величайшее наслаждение принимать облик животного. В зависимости от вдохновения и по своей воле он может предстать в образе змеи, кролика, собаки, птицы или кабана. И все же… не дай вам бог охотиться на него! Защищайте животных, и Келпи отблагодарит вас. 
Если в вашем доме есть животные, то Келпи станет для них настоящим другом и защитником, животные никогда не будут болеть, перестанут безобразничать и всегда будут под присмотром.

Парижанка
Организатор Моя витрина
31 марта 2018 15:45
Волшебная кукла KRASNOLÚDEK = 2000 руб.
С появлением человеческих существ и развитием у них жадности, эльфы заразились многочисленными миазмами, которые ослабили их жизненную силу, сделав уязвимым для болезней, которых они раньше не знали. Доктор Краснолюд – особенный эльф, как, впрочем, и все они, - обучался в северо-западных землях Европы и как никто другой освоил искусство Гиппократа. Рассказывают, что по своей натуре он очень спокойный, но, как говорится, «ведет невидимую войну». Будучи врачевателем, он может выглядеть свирепым или казаться приятным, но под этой маской скрывается дерзкий и насмешливый дух анархиста, умеющего применить свою волю и призванного помогать любому существу, страдающего от болезни или печали. Если ты призовешь его с должным почтением, получишь неоценимую помощь в излечении болезней и недугов, которыми можешь страдать ты или твои друзья и родственники. Чтобы добиться большей его благосклонности, можешь поднести ему бокал красного вина в ночь на Святого Хуана.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 15:17
Волшебная кукла LYANN = 2000 руб.
Однажды в стародавние времена – гораздо раньше, чем люди появились на Земле, разразилась великая война между миром эльфов и амазонками. Предводительницей неистовых воительниц амазонок была Лианн, храбрость и мужество которой были огромны. После того, как война закончилась победой эльфов, оба народа заключили перемирие, и Лианн стали чтить те, кто раньше был ее врагами, превратив ее в живой символ доблести. Если вам предстоит иметь дело с трудной ситуацией, созерцание этой героини придаст вам необходимую силу и храбрость. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 15:20
Волшебная кукла MIDHIR = 2000 руб.
Однажды Мидхир влюбился в жену ирландского короля, которого звали Эохаид. Она готова была уйти с ним, но только при условии, что ее муж согласится на это. На следующий день Мидхир появился во дворце короля и предложил ему сыграть в фидчел – король хвалился, что лучше всех умеет играть в эту игру. Ставкой в игре было пятьдесят быстрых лошадей, и Мидхир проиграл. На другой день ставкой было пятьдесят кораблей, и снова выиграл король. В третий день, когда король спросил: «Какова же будет ставка?», Мидхир ответил: «То, что попросит победитель»… 
Догадываетесь, чем это все закончилось? 
Держи его рядом с собой, и он даст тебе хитрость, необходимую, чтобы победить в жизни.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 15:24
Волшебная кукла MUSH = 2000 руб.
Однажды Дагда пострадал от колдовства и сорок дней был на пороге смерти. Он отчаянно искал средство, чтобы излечить себя, но, к сожалению, ничто ему не помогало. Все уже оплакивали утрату этого великого и всеми любимого правителя, когда в замок явился человек, который отзывался на имя Маш. Он заверил, что сможет вылечить короля лекарством, которое изготовил сам из растений, поскольку хорошо знал все их секреты. Сочтя это последним средством, его привели к ложу короля, пообещав ему вечную жизнь эльфа, если он сможет спасти их короля. Он приготовил лекарство и оставался у ложа Дагды три дня и три ночи и, в конце концов, победил смертельную болезнь, превратившись, таким образом, в вечного эльфа. Если вы заболели, поговорите с Машем – и он вас вылечит.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 15:55
Волшебная кукла NEIMI = 2000 руб.
Эта история издавна передвалась из уст в уста. Ее часто рассказывают людям, которые хотят продолжать традиции знахарства или тем, кто только вступает на этот путь. Однажды, женщина из близлежащей деревни приехала повидать Нейми, с которой у нее имелся общий друг. Женщина была очень подавлена. «Мне бы хотелось как-то подогреть чувства мужа ко мне, - сказала она. – Потому что сейчас он даже не смотрит в мою сторону». Нейми достала небольшую коробку, наполненную сухой вербеной, и дала женщине несколько веточек. Женщина ушла, заметно повеселевшая. Через неделю она вернулась, чтобы отблагодарить добрую знахарку, так как теперь ее муж стал проводить с ней столько времени, что ей едва удавалось найти время для сна. 
Не ждите, пока судьба подарит вам шанс, а вместо этого – пойдите и найдите его самостоятельно!

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 16:08
Волшебная кукла NIMRODELA = 2000 руб.
Говорят, что первые гномы были потомками джиннов и домовых - это означает, что в их природе есть понемногу и того и другого, хотя никогда нельзя сказать наверняка, в какой пропорции, если ты хорошо не знаешь этого гнома. Тем не менее, можно утверждать, что в гноме настоящего зла так же мало, как и чистого дружелюбия. И если их капризы кажутся по-настоящему злыми, то только потому, что их ценности отличаются от наших. Нимроделу прельщают драгоценности, пуговицы и бисер. Грег и Нимродела образуют пару - что редко случается среди эльфов, так как они по своей природе очень независимы - "они оба нужны".
Вспомни об этой героине, когда рассердишься.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 16:16
Волшебная кукла OBERON = 2000 руб.
Оберон - это настоящее воплощение радости и оптимизма.
Бытует мнение, что крылатое выражение "Dormir sur ses deux oreilles", которое в переводе с французского означает «спать крепким сном и ни о чем не тревожиться», обязано своим происхождением королю фей Оберону, который очень любил поспать, но когда бодрствовал, часто помогал тем, кто попадал в беду. Именно он помог голодающему Хуону, принеся ему еды и воды и спас его от верной смерти. 
Подарок в виде дизайнерской куклы Оберона от Elfos станет талисманом для Ваших родных и друзей, который будет оберегать их в трудную минуту. Помимо этого, купить коллекционные куклы от Elfos, одной из которых и является король фей Оберон — значит, стать обладателем личного оберега, который всегда Вас защитит.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 20:43
Волшебная кукла PUCK = 2000 руб.
«Я – счастливый странник ночи», - говорил один балагур королевства эльфов, которого иногда называли Пак. Он забавлялся, играя с людьми самыми разными способами: сбивая с пути путешественников, пересекающих лес, щипля ленивых служанок, убирая табуретку за спиной того, кто собирается сесть… Нужно сказать, что под звуки его свирели смертные начинали танцевать, как цирковые медведи. 
Пак приносит удачу, он всегда будет с вами…

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 20:46
Волшебная кукла PWILL = 2000 руб.
Как же красива история этого человека, Пвилла, который по странной случайности должен был целый год править в королевстве эльфов. И поскольку он замещал короля, мог, в том числе, стать любовником королевы. Но для него важнее оказалась верность, и так он заслужил себе бессмертие, став при этом лучшим другом для Аравна, короля Аннвна. 
Преданность и дружба – вот настоящие сокровища, которые Пвилл поможет вам уберечь.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 20:50
Волшебная кукла RATÓN COLORAO = 2000 руб.
Почти незаметные для глаз человека, цветные мыши любят появляться перед людьми, но видеть их могут только дети. С виду они очень проворные и обожают музыку и танцы. Они обычно носят рубашку красного цвета – вот почему их называют красными. О них известно немного: они исключительно ласковы к детям и доставляют им много радости своими играми и движениями; красные мыши развлекают детей, когда те плачут, и когда рядом с колыбелью нет взрослых. В любом случае, только глаза детей способны видеть их веселые пируэты. 
Тебе грустно?... Этот мышонок поможет тебе стать счастливым.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 20:55
Волшебная кукла RONNAN = 2000 руб.
Когда кто-то живет, опираясь на чью-то поддержку, начинает чувствовать самодовольство. Если ты войдешь в контакт со своим эльфом, это возможно поможет тебе думать о других вещах: о здоровье, удаче, гармонии, защите, все эти вещи передаются и помогают людям приносить в свой дом радость. Расположи Роннана у входа в твой дом, чтобы, когда ты войдешь и посмотришь на него, тебе передалось его светлое чувство.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 апреля 2018 21:00
Волшебная кукла SERVAN = 2000 руб.
Потомки древних СУЛЕВОВ. В обмен на стакан молока готовы передать какую-нибудь важную информацию или умение. 
Они боятся ножей, потому что на них не один раз нападали, поэтому не кладите ножи рядом с вашим эльфом.
Они любят приносить радость - там, где они ступают, снова начинает расти трава и цвести цвета.
Они - надежда дня, вестники жизни.