Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина Язовских, сегодня стоп , счета довыставлю, по коврику вы мне не ответилили, в пристрое другая расцветка, если она усстраивает , то могу его сдать в цр.
ZOV83,а можно оформить всё вместе ? Или в пристрой ( как у большинства оргов ) или на витрину добавить,если товар уже на витрине то указать,что прстрой,а то так вообще жуть как не удобно,спасибо. И ещё такой вопрос,маломерит обувь или в размер ?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, обувь по разному, нужно сверять по размерной таблице, либо смотреть в описании. У каждой позиции есть артикул, который прописан в таблице Пристрой пока не могу на витрину сделать, сегодня последний в сезоне стоп пройдет, тогда будет понятно, какая обувь останется, витрину поправлю с учетом остатков
ZOV83,я вот тоже заказываю,мне б так,чтоб 100 % попасть,если что напишите пожалуйста,я быстренька постараюсь замены оформить. Скажите,а детских для девочек нет купальных с упрочненной подошвой,размер 27.?
Сообщение отредактировал Маришка - 25 мая 2018 13:22
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.