Отзывы о закупке: 🌟Секрет Красоты🌟 Рекомендую! Пользуюсь больше 10 лет сама!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

miladay
Шопоголик
+1
Отзыв #29642
5.0 02 Сентября 2022 11:01
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Mix- минерал гель, универсальный минерально- солевой гель для глубокой очистки.
Это чудо какое прекрасное очищение, после использования этого геля другого не захочется:) Кожа после использования мягкая, гладкая, нежная, и увлажненная! Поры чистые и почти незаметные. Рельеф кожи заметно сглаживается. Спасибо, Саша! Закажу такой гель маме и подругам, хочется делиться прекрасным:)

Перейти в закупку   Написать комментарий

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+1
Отзыв #23176
5.0 20 Января 2020 15:15
Оценки:
Работа организатора:

Брала у организатора в пристрое пудру-хайлайтер Сияющий бланж. Сначала испугалась такого блеска, думала буду сиять как новогодняя ёлка , но нет-на коже выглядит супер! Такой деликатный блеск , один в один герленовские метеориты ))), только стойкость до демакияжа! В общем, я уже влюблена в минеральную косметику. Спасибо Александре !

Натали:
Шопоголик
+1
Отзыв #22972
5.0 29 Декабря 2019 13:47
Оценки:
Работа организатора:

Зубной порошок понравился,очень хорошо очищает рот.полость,после процедуры приятная свежесть.Спасибо за подарочки!!!!

natashka197909
Шопоголик
+3
Отзыв #20491
5.0 26 Июня 2019 12:04
Оценки:
Работа организатора:

Постоянно пользуюсь этим средством, ещё в прошлых закупках брала, теперь здесь. В душе на распаренное лицо наношу сразу мокрым пальцем ( так экономичнее получается) и растираю на лице. Оставляю на минутку, больше не могу щиплет.. лицо до скрипа промывает. За счёт высокой концентрации солей и щелочи при помощи диффузии( это из физики) вытягивает всю грязь с лица. После него уже наношу различные маски на чистое лицо. Я к скрабам отношусь не очень... У меня после них раздражение . А вот после литокомплекса нет неприятных ощущений и лицо чистенько. В общем рекомендую попробовать.

Натали Д
Шопоголик
+2
Отзыв #19927
5.0 16 Мая 2019 14:01
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравился крем. Первый крем, который по ощущениям действительно не забивает поры, придает красивый оттенок, моментально впитывается и очень приятен на лице)). Александре спасибо!!!

nyaninate
Шопоголик
+1
Отзыв #19899
5.0 14 Мая 2019 23:49
Оценки:
Работа организатора:

Сперва очень скептически отнеслась к средству, но уже после первого раза оценила! Это очень классная штука, лицо после него очень гладкое и чистое, невероятно приятные ощущения! Легко заменит любой легкий пилинг, при этом кожу не травмирует вообще.

Tutsi
Шопоголик
+1
Отзыв #18254
5.0 10 Февраля 2019 22:49
Оценки:
Работа организатора:

Наносила маску всего 2 раза, говорить о результатах пока рано. Но ощущения стянутости нет, после маски даже крем не наносила, кожа мягкая и кажется что стала светлее. Масочка мне понравилась, еще что нибудь прикуплю. Спасибо организатору, интересная закупка.

Стать участником закупок!