С 28 марта по 5 апреля Центр раздач не работает Подробнее здесь >>

«БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ» натуральная косметика по доступной ценеКосметика на основе природных и растительных компонентов

64%
11-й выкуп
1583 заказов
204 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Ель

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
Оптовые цены в прайсах - загружены в первый пост темы.
На витрине цены окончательные.
О поставщике
С 2015 года мы создаем натуральную косметику, на основе природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Мы используем природные, растительные и минеральные компоненты, такие как лечебные грязи и глины, кавказские горные травы, мед, сыродавленные масла, пчелиный воск, прополис, бишофит, черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, необходимые для полноценного здоровья и красоты. Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья, мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Маска грязевая Тамбу-Сан с Тамбуканской грязью "Регенерация и увлажнение" 100 мл
Шампунь Монастырский "Мацестинская грязь" 500 мл
Твердый тамбуканский крем для рук "Увлажнение". Пластик 40 мл.
Крем монастырский мухомор для век. Пластик 50 мл
Мазь Монастырская Солох Аул "Для век". Стекло 20 мл.
Кольдкрем "Ангельская кожа". Стекло Премиум 30 мл.

Обсуждение закупки
Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
14 июня 2019 23:58

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ПИТАНИЕ И ЛИФТИНГ»

ОПТ цена - 90 р

Тамбуканская маска с целебными растительными маслами содержит необходимые жирные кислоты, которые питают кожу, стимулируют обмен веществ и клеточное дыхание, запускают процессы обновления и самоомоложения. Маска оказывает оздоровительное и восстанавливающее действие на кожу, интенсивно увлажняет, повышает эластичность и упругость, устраняет признаки усталости и стресса, подтягивает, выравнивает и разглаживает кожу, производя эффект лифтинга. Тамбуканская грязь насыщает кожу ценными минералами и аминокислотами, выводит токсины и загрязнения, сужает поры, нормализует работу сальных желез, придаёт ровный тон, сияние и бархатистость.

Способ применения: На чистую кожу лица и шеи, тонким слоем нанести маску. Через 10-15 минут, когда маска подсохнет, смыть её тёплой водой. Увлажните лицо любимым кремом. Использовать 1-2 раза в неделю.

Состав: Тамбуканская грязь, масло ши (карите), масляная вытяжка тамбуканской грязи, масло манго (баттер), экстракт одуванчика, млечный сок маклюры, настой женьшеня, настой пиона, эфирное масло розы, эфирное масло сандала, радуга здоровья.

Активные компоненты:

Тамбуканская грязь - обладает антисептическими свойствами, стимулирует регенеративные процессы кожи при различных поражениях.

Масло ши (карите) - хорошо влияет на цвет лица, выравнивает его и делает более свежим, заставляет кожу пробудиться и начать вырабатывать коллаген самостоятельно, делает кожу ровной и бархатистой, ухаживает за волосами, придает блеск.

Масляная вытяжка тамбуканской грязи - улучшается цвет лица, исчезают признаки усталости. Кожа становится упругой, увлажнённой, сияющей.

Масло манго (баттер) – омолаживающее, помогает осветлить кожу, повышает упругость, увлажняет кожу, укрепляет ногтевую пластину, антивозрастное, заживляющее, способствует регенерации кожи, тонизирует ее.

Экстракт одуванчика – способствует смягчению кожи, противовирусное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, успокаивающее.

Млечный сок маклюры – помогает при устранении дерматитов, экзем и других кожных заболеваний.

Настой женьшеня – способствует регенерации и смягчению кожи, , тонизирует и увлажняет ее, питает.

Настой пиона – способствует увлажнению кожи.

Эфирное масло розы – оказывает бактерицидное и антисептическое, омолаживающее и разглаживающее морщины действие.

Эфирное масло сандала – антивозрастное, нормализует секрецию, имеет лифтинг эффект, обладает омолаживающими, противовоспалительными, противогрибковыми свойствами.


Сообщение отредактировал Ель - 15 июня 2019 00:01

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:05

КОЛЬДКРЕМ «АНГЕЛЬСКАЯ КОЖА»

Опт цена - 100 р

Кольдкрем «Ангельская кожа» подарит Вам ангельскую заботу о вашей коже. Подходит для любого типа кожи, даже очень чувствительной и повреждённой. Благодаря маслу какао и персика крем содержит ценнейшие жирные кислоты, витамины и важные минеральные вещества, что способствует глубокому питанию кожи, насыщению активными микроэлементами, её восстановлению, разглаживанию и избавлению от шелушений и неровностей.

Натуральные масла арганы и лайма являются отличным антиоксидантом и адаптогеном, восстанавливают обмен веществ в клетках кожи, способствуют регенерации, сглаживают мелкие морщинки, выравнивают цвет кожи и поддерживают ее эластичность и упругость. Попробуйте, и кожа будет радовать Вас прекрасным видом и ангельским сиянием! 

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:09

БУРЛЯЩИЕ СЕРДЕЧКИ ОМОЛОЖЕНИЕ - СТИМУЛИРУЮТ ПРОЦЕССЫ РЕГЕНЕРАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК КОЖИ.

Опт цена - 70 р

Бурлящие сердечки Омоложение с гиалуроновой кислотой стимулируют процессы регенерации и восстановления клеток кожи. Витамины и минералы помогут восстановить упругость кожи, уменьшить морщины. Приятный аромат «бурлящих сердечек» «Омоложение» поможет расслабиться, избавиться от стресса и депрессии. И даже поможет снять мышечные, головные и суставные боли. Натуральные тонизирующие и омолаживающие бомбочки для ванн из натуральных, природных компонентов и минералов. Бомбочки для ванн это не только возможность сделать свой прием ванны приятным и полезным а, также создать невероятную атмосферу при помощи аромата, но и получить пользу для кожи и организма в целом.

Способ применения: одно сердечко рассчитано на одно принятие ванны. Опустите сердечко в ванну, наполненную теплой водой (36-38 оС), растворяясь, оно наполнит ванную комнату незабываемым ароматом и обогатит воду нежными маслами. Принимайте ванну 15-20 минут.

Капустка
Шопоголик
Репутация: - 69 + Сообщений: 1016
15 июня 2019 00:10
+1!

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:11

БЕЛАЯ ГЛИНА С ТАМБУКАНСКОЙ ГРЯЗЬЮ

Опт цена - 90 р

Маска из белой глины с грязью Тамбуканского озера от  угрей и акне, мягкий пилинг, обновление – со скрабирующим эффектом.

Свойства: Белая глина с Тамбуканской грязью способствует насыщению кожи ценными веществами и минералами, укреплению ее иммунитета и активной регенерации клеток эпидермиса. Тамбуканская грязь оказывает скрабирующее дейтсвие, обновляет кожу и устраняет ороговевшие клетки, эффективно и глубоко очищает поры от пробок и кожного сала, устраняет черные точки и угри, помогает в лечении акне, сужает поры и убирает следы угревой сыпи. Белая глина придаст коже гладкость и мягкость, поможет устранить пигментные пятна и выровнять тон.

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:15

ДНЕВНОЙ КРЕМ С УЛИТКОЙ «SNAIL MUCIN»

Опт цена - 125 р

Дневной крем с улиткой для ухода за лицом - идеально подходит для использования в дневное время суток и достижения моментального эффекта. Специально разработанная нами формула, которая содержит только самые питательные и полезные вещества для нашей кожи, поможет справиться с ежедневными задачами каждой девушки.

Лёгкая и насыщенная текстура крема, состоящая из натуральных компонентов, поможет увлажнить, успокоить, смягчить и разгладить кожу лица. Улиточный муцин, содержание которого мы увеличили в составе нашего крема в два раза, способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается и укрепляется. Кроме того, благодаря крему выравнивается тон кожи, и улучшается цвет лица.

Полезные компоненты оздоравливают и восстанавливают кожу, обогащают её витаминами, ферментами, аминокислотами и другими важными микроэлементами. Они также улучшают обменные процессы, снимают усталость, заряжают клетки энергией и жизненной силой. Мы сократили количество составляющих композицию эфирных масел, для нейтрального аромата, тем самым, крем можно использовать до нанесения макияжа и использовать для ежедневного ухода за любым типом кожи. Крем подходит всем возрастным группам и абсолютно безопасен для кожи лица.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям, нежными движениями равномерно распределить крем до полного впитывания.

Состав: Масло ши (карите), воск пчелиный, вода структурированная, масло кокосовое, муцин улитки (натуральный аллантоин, эластин и коллаген), масло сафлоровое, масло макадамии, масляная вытяжка тамбуканской лечебной грязи.

Активные компоненты крема:

Масло ши (карите) - антивозрастное, питает кожу, обладает успокаивающей, противовоспалительной, заживляющей и защитной функцией, способствует регенерации кожи.

Воск пчелиный - легко впитывается в кожу, обладает антисептическими свойствами.

Вода структурированная - смягчает и превосходно увлажняет кожу лица, позволяет полезным микроэлементам быстрее проникнуть в кожу.

Масло кокосовое - способствует омоложению, подтяжки кожи лица, глубоко увлажняет дерму, улучшает цвет лица, избавляет от прыщей, пигментных пятен и других внешних изъянов.

Улиточная слизь ахатины (натуральный аллантоин, эластин и коллаген) - увлажняет и питает кожу, уменьшает проявление морщин, борется с различными кожными проблемами, используется в качестве пилинга.

Масло сафлоровое - хорошо питает кожу, удерживая при этом влагу, проникает в глубокие слои эпидермиса, что способствует смягчению и омолаживанию кожи.

Масло макадамии - интенсивно увлажняет клетки, избавляет от сухости и шелушения кожи, устраняет пигментные пятна, омоложивает, разглаживает морщины.

Масляная вытяжка тамбуканской лечебной грязи - улучшает цвет лица, помогает убрать признаки усталости, делает кожу упругой, увлажнённой, сияющей, способствует омоложению.

Срок годности: 24 месяца в закрытом состоянии. После первого применения следует использовать крем не более 6 месяцев.

Способ хранения: В сухом прохладном месте, без попадания прямых солнечных лучей. Не допускается переохлаждения и вскрытия колпачка с дозатором во время использования.

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:16

НОЧНОЙ КРЕМ С УЛИТКОЙ «SNAIL MUCIN»

Опт цена - 125 р

Крем с улиткой для ежедневного ухода за вашей кожей в ночное время. Это многофункциональное натуральное средство, способно решать множество проблем, свойственные каждому типу кожи. Улиточный муцин, содержание которого мы увеличили в составе нашего крема в два раза, способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается и укрепляется. Специально разработанная нами формула, содержит только самые нужные и полезные минералы и витамины для оздоровления кожи лица.

Нежная и питающая текстура крема, состоящая из натуральных минеральных компонентов, способствует регенерации дермы, устраняет покраснения, увлажняет кожу. Улиточный муцин, содержание которого мы увеличили в составе нашего крема в два раза, способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается и укрепляется. Мы сократили количество составляющих композицию эфирных масел, для нейтрального аромата.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям, нежными движениями равномерно распределить крем до полного впитывания. Рекомендуется применять на ночь, для более ощутимого эффекта.

Входящие в состав полезные вещества и экстракты нормализуют секрецию сальных желез, придают лицу свежий цвет и ухоженный вид, обладают выраженным оздоравливающим эффектом.

Состав: Масло какао, воск пчелиный, вода структурированная, масло манго (баттер), муцин улитки (натуральный аллантоин, эластин и коллаген), масло семян чиа, масло авокадо, масляная вытяжка тамбуканской лечебной грязи.

Активные компоненты крема:

Масло какао - обладает увлажняющим, регенерирующим и смягчающим эффектом, воздействует на кожу лица и тела как антиоксидант, оказывает антицеллюлитное действие, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, способствует лучшему усвоению полезных веществ.

Воск пчелиный - легко впитывается в кожу, обладает антисептическими свойствами.

Вода структурированная - смягчает и превосходно увлажняет кожу лица, позволяет полезным микроэлементам быстрее проникнуть в кожу.

Мало манго (баттер) - восстанавливает и поддерживает влажность кожи, стимулирует регенерацию клеток, уменьшает появление тонких линий и морщин.

Улиточная слизь ахатины (натуральный аллантоин, эластин и коллаген) - увлажняет и питает кожу, уменьшает проявление морщин, борется с различными кожными проблемами, используется в качестве пилинга.

Масло семян чиа - улучшает тонус кожного покрова, способствует устранению воспалений, уменьшает сосудистые звездочки и пигментации, разглаживает мелкие морщинки.

Масло авокадо - стимулирует регенерацию кожи, способствует ее заживлению и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Масляная вытяжка тамбуканской грязи - улучшает цвет лица, помогает убрать признаки усталости, делает кожу упругой, увлажнённой, сияющей, способствует омоложению.

Срок годности: 24 месяца в закрытом состоянии. После первого применения следует использовать крем не более 6 месяцев.

Способ хранения: В сухом прохладном месте, без попадания прямых солнечных лучей. Не допускается переохлаждения и вскрытия колпачка с дозатором во время использования.

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
15 июня 2019 00:19

КРЕМ МУХОМОР «ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ»

Опт цена - 55 р

Крем для суставов Мухомор «Здоровые суставы» на основе масляной вытяжке из мухомора обладает антисептическим, противовоспалительным, регенерирующим и рассасывающим эффектом. Оказывает местное обезболивающее и разогревающее действие. Помогает восстановить ткани после механических травм, ушибов, растяжений и вывихов. Облегчает боль в суставах, увеличивает их подвижность, замедляет возрастные изменения, снижает реакцию суставов на колебания погоды. Уменьшает воспаление и отечность, стимулирует кровообращение и обмен веществ. Способствует снятию напряжения и усталости после физических нагрузок.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на проблемную область и втирать массажными движениями до появления ощущения приятного тепла. Применять 1- 2 раза в день.

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
натали75
Шопоголик
Репутация: - 262 + Сообщений: 1567
15 июня 2019 15:31
+1

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
Натали:
Шопоголик
Репутация: - 469 + Сообщений: 5678
15 июня 2019 22:35
+1

tess00
Шопоголик
Репутация: - 36 + Сообщений: 160
15 июня 2019 22:39
+

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
16 июня 2019 01:51

Цитата: Наталья Васильевна
+1

Цитата: Wilma
+1

Цитата: Натали:
+1

Цитата: tess00
+
 

Спасибо! Приглашу, как открою.

Matambia
Шопоголик
Репутация: - 32 + Сообщений: 118
16 июня 2019 22:32
и я +1

Ель
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 285 + Сообщений: 32767
1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!