Всем привет ! Меня зовут Ольга !
Предлагаю закупиться продуктами, по оптовым ценам с Казахстана !
Сайт тут https://xn--n1aacmla.xn--p1ai/category/produkty-pitaniya/chay/
Условия закупки!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доставка из города:
(подробнее)
Орг. сбор: 18 % + доставка (доставка на всех)
Организатор: Ольюся Я
Минимальная закупка: 7000 руб.
Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.
Получение заказов: Центр раздач;
Телефон для срочных вопросов: +79086305708

Всем привет ! Меня зовут Ольга !
Предлагаю закупиться продуктами, по оптовым ценам с Казахстана !
Сайт тут https://xn--n1aacmla.xn--p1ai/category/produkty-pitaniya/chay/
Условия закупки!!!
Сообщение отредактировал Ольюся Я - 26 июня 2020 16:36
Чай из Казахстана оптом – поставка классических сортов, купажей по уникальным рецептам разных серий:
В продаже чай из Казахстана из Кении, Индии, Китая, России:

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 10 июня 2020 23:59
Макароны из Казахстана оптом – поставка макаронных изделий для бесбармака, лазаньи, лагмана, кемми, салангани, тальятелле, фунчозы, ашлянфу, супа производства фабрик:
В продаже макароны из Казахстана в ассортименте:
Заказывайте фигурные макароны в упаковках весом 0,25-5,00 кг:

Кондитерская фабрика «Рахат»: конфеты, печенье, зефир, шоколад, мармелад, вафли, какао, паста. Официальный сайт компании «ОПТОФФ» предлагает купить оптом продукцию фабрики из Казахстана по низким ценам. Ассортимент Вы найдете в каталоге. Производитель, начиная с 2001 года, ежегодно отмечается в номинациях «Народный знак качества», «Лучшие продовольственные товары», «Лучший продукт», «Лидер отрасли», получает медали, дипломы за высокое качество. В 2017 году компания стала «Национальным брендом года» Казахстана.

| Товары для здоровья - Сегодня, 11:03💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Детская одежда - Сегодня, 11:00Акции = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Участникам - Сегодня, 10:39Центр Раздач |
| Товары для здоровья - Сегодня, 10:34Медизделия № 50 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 10:29Новый год 2026 _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:18Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, Полез |
| Товары для здоровья - Сегодня, 10:17Аптека-уценка № 66 - ждем счет |