Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
21 марта 2012 12:46
Цитата: ЛеНок
Сейчас носим 12-18 мес., а возраст 1г.11 мес.
Лена, мы дома носим шорты Мазакеевские на 12-18 мес (это был комплект с майкой, маечка конечно давно уже мала), и знаешь они сыну отлично)), он у меня стандартный по нормативам роста и веса для своего возраста, сейчас ему 2,8г ag 

nata79
Шопоголик
21 марта 2012 19:29
Продолжая тему, нам 3,3 года, носим до сих пор юбку Некстовскую 9-12 мес. и не жмёт, хотя по росту мы стандартные.

Наталька
Шопоголик
21 марта 2012 21:17

Получили Ленне  bp

так-так-так...что же мне тут купили? сейчас мы посмотрим...обожает разглядывать ярлычки на одежде  agсо знанием дела будто смотрит...Анечка, спасибо большое!

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2012 21:40
Наталька,  красота!  Ленне как всегда на высоте, тоже носим эту марку.  Расцветка сирень в этом году очень красивая и нежная.

Nyuta
Шопоголик
23 марта 2012 15:22
Получила Маталан: дочке кофточки http://www.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online//Girls-Two-Pack-Tops/39000&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand , а себе сумочку. Всё очень понравилось. Трикотаж приятный на ощупь. Пока не фоткала, брала на вырост.
Аня СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупку!!!   aj   ax

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
23 марта 2012 18:43
Наталька, красота то какая!!! =) красивущий комбез и такой нежный =)))

Ann Nau
23 марта 2012 18:49
девочки, к теме по размерам =)

заказываю  в принципе все английские фирмы и все топы хоть и одного размера и одного плана, а по плечам все разное =))) тут очень сложно угадать =). просто всегда лучше брать на размер больше чем надо =). Да и детки все такие разные =). Мы вот в год  и 2 месяца подходим уже к размеру 18-24 по верху, а по низу - 12-18... так что вот так вот у нас как то...

обновок много. Люблю хвасты оставлять когда на сынишке одежда... Ближе к лету нафоткаю и повыкладываю..

Анюте огромное спасибо за закупку. Нам еще не пришло ни одной вещи которая бы нам не понравилась.

Хотим заказывать еще и еще =))))) С нетерпением ждем открытия закупок

Leyla
BANNED
24 марта 2012 23:59
Наталька, Комбез просто обалденный! ab bf

Наталька
Шопоголик
25 марта 2012 19:31
девочки, спасибо  ab сама тащусь...

MamaTanya
Шопоголик
25 марта 2012 23:08
и мы ЛЕННЕ получили! вот такие солнечные мы будем весной!

я как то так и не определилаь - желтый это цвет или зелененький?! при разном освещении - он разный bq

Анечка, спасибо за комбез!!!  даже консервативные родители мужа одобрили!!! cz

Сообщение отредактировал MamaTanya - 26 марта 2012 17:34

Ann Nau
26 марта 2012 17:22
MamaTanya, действительно, солнечные будете =). Классный комбез =)

мендыбка
Лена Шопоголик
26 марта 2012 21:55

Забрала сегодня заказики))

прекрасные ля редутовские кофточки из флиса..по совершенно смешной цене..сели прекрасно на меня))так как я не 90-60-90  ag фотать на себе  не буду.

заказала для поездок на дачу))НО качество как всегда порадовало..буду гулять,  в них ,прохладным летом и весной)))

для сынишки получила великолепную ветровочку и слипики Асда.  брала на вырост)). фото выложу попозже...

СПАСИБО Анюта))))) az

Светлана5233
Шопоголик
27 марта 2012 15:28
Наталька,MamaTanya отличный выбор, яркие и позитивные комбезикиay
Подскажите плиз, кто уже Ленне зимой практиковал, как по качеству,какой материал, наполнитель лучше. Мы этой зимой N/E/L/S носили, честно сказать не в восторге.... 

Lin_ka
Шопоголик
27 марта 2012 15:40
Цитата: Светлана5233
Наталька,MamaTanya отличный выбор, яркие и позитивные комбезики Подскажите плиз, кто уже Ленне зимой практиковал, как по качеству,какой материал, наполнитель лучше. Мы этой зимой N/E/L/S носили, честно сказать не в восторге.... 

Мы этой зимой Nels носили, нам наоборот ооочень понравился!!! Удобный, легкий, ребенок не мерз и не потел (под низ одевали только колготки и водолазку Норвег)!!! Переживала как переживет стирку, зима грязная была... отлично перенес пух не скатался и не "свалился" вниз. Продали как новенький...

Ленне берем на межсезонье и теплую весну. Сейчас ходим в комбезе 150 гр изософта ткань актив плотный - ребенок теплый и всегда сухой (хотя все сугробы наши, правда их этой зимой поискать) . на теплую весну в том и в этом году взяли 40 гр, все лужи собрали! и при этом всегда сухие... рекомендую еще краги - с обычными варежками не сравнишь)))

Если Нельс не понравился возьмите Ленне 330 гр, носили такой в 7-10 мес в коляске - очень теплый!

Сообщение отредактировал Lin_ka - 27 марта 2012 15:52

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
27 марта 2012 15:43

Светлана5233, могу сказать, что Ленне отличная одежда. Носили куртку 300гр. и то в самые холода при -15 и холоднее, наполнитель изософт, ткань суперская грязеотталкивающая, протер водичкой и все, не надо застирывать. Вот немного о ткани  Active – водонепроницаемые дышащие ткани Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm водонепроницаемость начинается с 3000 mm Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR.  Для подвижных детей в 300 гр. жарко, надо 250 гр., а мы и в 150 гр. Рейматеке выбегали почти всю зиму!

Нельс этими качествами не обладает, он больше для красоты да еще и на пуху, я вот пожалела что старшей купили на пуховик, со стиркой а главное с ушкой проблемы. А с искуственным наполнителем  сохнет за ночь. Так что рекомендую Ленне.   По отзывам прошлого года, темные штаны только в местах трения побелели немного, в этом году не знаю.

Lin_ka
Шопоголик
27 марта 2012 15:55
Цитата: ЛеНок
Рейматеке выбегали почти всю зиму!

мы на следующую зиму тоже Рейматек купили...
думаю ребенок  будет более подвижный (мы и в эту зиму уже на месте не стояли) и пух ему ни к чему...

Сообщение отредактировал Lin_ka - 27 марта 2012 15:57

MamaTanya
Шопоголик
27 марта 2012 17:16
Подскажите плиз, кто уже Ленне зимой практиковал, как по качеству,какой материал, наполнитель лучше. Мы этой зимой N/E/L/S носили, честно сказать не в восторге....

у нас зимний комбезик КЕРРИ, но мы ещё малышки - гуляем только в коляске.  Т.к. мы в 5 месяцев весили уже почти 10 кг, то у меня при выборе было два основных критерия: легкий, но теплый.  КЕРРИ для нас получился сомое ТО! Купили изософт 250 гр - продавец пообещал на погоду до -25.  Гуляли до минус 20 - и не разу не замерзли (укрывались в коляске только шалью). И после стирки никаких изменений в комбезике  не произошло - ничего не скаталось внутри и прочее. 

Сообщение отредактировал MamaTanya - 27 марта 2012 17:23

Светлана5233
Шопоголик
28 марта 2012 21:54

Девочки, спасибо за помощь ax  помогли определиться с выбором, развеяли мои сомнения, теперь буду ждать зимнюю закупку Ленне у Аниar

Наталька
Шопоголик
28 марта 2012 22:26

Подскажите плиз, кто уже Ленне зимой практиковал, как по качеству,какой материал, наполнитель лучше.

мы еще малышки(гуляем в коляске) носили эту зиму Керри- нам понравился: легкий,красивый,ткань актив- тряпочкой прошелся слегка и снова чистый. у нас 250гр изософта- до минус 20 мы одевали слип хб, слип флис,варежки и носочки шерсть и комбез,ни разу не замерзли. на весну взяли Ленне(фото выше) по лужам если пробежать,то, опять же, дома тряпочкой пройтись и не надо безконца стирать(в отличии от комбезов, у которых обычный материал без пропиток )

Motilda
Шопоголик
1 апреля 2012 23:36
Мы дорасли до пижамки мазекеевской

куплена на распродаже за 5 фунтиков dz

Сообщение отредактировал Motilda - 1 апреля 2012 23:37