и я за такой пижамкой гонялась,так и не поймала-клевая такая)) вообще довольны качеством всех вещей.мы тоже сегодня получили большую посылку у Ани.хочу похвастаться халатиком НЕКСТ с распродажи,он такой мягкий-мягкий и теплый.моя модель еще маленькая,ну она подрастет)
остальные мои хвасты,к сожалению,ушли в пристрой,ошиблись с размером вещей((
Сообщение отредактировал nata79 - 3 апреля 2012 14:22
100% полиэстер,но очень мягкий и теплый)
Получила пижамку LA REDOUTE. Заказывала маме. Мама в восторге! :) Она 100 лет пижамы не носила ввиду их отсутствия, а теперь модная и стильная даже ночью! (скорее, домашний костюм, чем пижама). Но качество как всегда порадовало. при условии распродажной цены - просто подарок! Строчки аккуратные, принт качественный, на ощупь - мягкий хлопок. Единственное, чуток с размером я промахнулась. мама носит 54-56, по см Ля Редут взяла 50-52 - он скорее на наш 58, чем на 56 (предыдущий размер брать побоялась - вдруг бы маломерил и был на наш 50-52). Но поскольку это пижама - проблем нет - просто свободно сидит. Следующие вещи маме буду брать по-меньше. Анечка, спасибо!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:27💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:27!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Детская обувь - Сегодня, 15:24Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo |
Женская одежда - Сегодня, 15:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 15:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 15:16СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 15:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:06Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |