Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

биринка
Шопоголик
3 июля 2013 21:15
Может кому пригодится) Заказыла с NEXTа мужские футболки размер L. Замеры ПОГ -54 см. Про качество даже не говорю)).

kalininanelli
Шопоголик
9 июля 2013 11:31
Анечка, получили вчера с дочей заказы, просто нет слов: так все замечательно!!!!!!!!! Все подошло, сомневалась по джинсам, тк считаю, что нужно мерить, чтобы точно. Но, подошли, немного длинноваты, это я недоросль 157 ростом, подошью. Про детские футболочки из Маталан: качество на высоте, КРАСИВУЩИЕ, на фото футболка с пирожными не очень смотрелась, вживую гораздо эффектнее. Жду теперь вторые джинсы, думаю, тоже  подойдут. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Nutka
Организатор Моя витрина
20 июля 2013 16:34
Анют,спасибо за наряды. Боты большеваты конечно, никак не могусразмером детским определиться. И комплект шапка-шарф-варежки зачетный.Сфотаю позже и покажу! ag

kalininanelli
Шопоголик
27 июля 2013 23:17
Анечка, получила вторые джинсы. Сели просто СУПЕР!!!! Очень довольна. 13 августа уезжаю на жительство в Краснодар. Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и пожелать только удачных закупок и ответственных благодарных покупателей!!!!!!!! br

Truffelka
Организатор
27 июля 2013 23:20
Цитата: kalininanelli
Анечка, получила вторые джинсы. Сели просто СУПЕР!!!! Очень довольна. 13 августа уезжаю на жительство в Краснодар. Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и пожелать только удачных закупок и ответственных благодарных покупателей!!!!!!!!
спасибо большое! очень рада и удачи на новом месте ax 

Орищенко
Шопоголик
30 июля 2013 14:38
Анечка спасибо тебе большое за Асду, детские вещи превосходные, все футболки сохраняют цвета и форму, пижамки тоже на высоте.
В прохладную погоду носим вот такое худи

супер вещь, ничем не хуже некста.
И самое главное даже без распродаж в Aсде низкие цены ad .

Truffelka
Организатор
30 июля 2013 15:28
Цитата: Орищенко
Анечка спасибо тебе большое за Асду, детские вещи превосходные, все футболки сохраняют цвета и форму, пижамки тоже на высоте. В прохладную погоду носим вот такое худи супер вещь, ничем не хуже некста. И самое главное даже без распродаж в Aсде низкие цены .
спасибо, Татьяна ab 

Шуршик
Шопоголик
12 августа 2013 09:45
В начале лета еще получила кофточку с шарфом с сайта АСДА - замечательная (распродажная цена,точно не помню.ю помоему рублей 350 обошлась) Легкая, воздушная, рукава на кнопочках, низ на резинке, качество ничуть не хуже чем у Некста ad Анютке очередной aj 
" alt="" />
на сыночке костюм с Мазекеи (из набора: две кофты и двое штанов, покупала по акции вторая вещь за полцены) и кедики-тапочки НЕКСТ - очень мягонькие
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
12 августа 2013 09:49
ну и еще один хвастик, заказывала с сайта МАРКиСПЕНСЕР нижнее белье (уже не в первый раз, качественное, ничего ему не делается и отбеливала и апликации гладила, еще и по наследству отдала ag ) с нашими любимыми героями - Паровозиками))) 
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
23 августа 2013 20:15
Новый хвастик, платье распродажное НЕКСТ, или туника - не пойму))) ношу его еще с джинсами-лосинами, к нему еще есть пояс, коричневый плетеный, очень мягонькое платишко, тонкая вязка и джинс
" alt="" />

Шуршик
Шопоголик
23 августа 2013 20:23
Сыну к школе заказывала с сайта спортдиректория костюм, очень переживала за размер, потому что он уже вырос из детского раздела (в свои 13 лет, он уже 180 см почти ai ) решила заказать в мужском разделе самый маленький размер XS фирма ЛОНСДЕЙЛ, всё супер подошло bp  и даже не широко моему худышке. Хочу отметить что трикотаж очень плотный, просто толстенный, с начёсом, апликации вышиты, все супер. Настораживает состав 65% полистер, 35% коттон, не знаю как себя поведет после стирки, скатается или нет. Для сравнения был у нас костюм с сайта ГЭП 100% хлопок, минусы были что вытягивались быстро колени, через пару месяцев образовались дырки на коленке и на попке ag , хотя очень круто смотрелся, кофту носим до сих пор, претензий нет.
" alt="" />

Сообщение отредактировал Шуршик - 23 августа 2013 20:25

Шуршик
Шопоголик
23 августа 2013 20:31
К этому костюму заказала кросовки, этой же фирмы, очень понравились, но оказались малы ac , заказала 10 размер, он поимерно на 43 подходит, а у нас нога за лето выросла с 43 до 45 ai , поэтому мы заказали кроссовки еще раз ab сейчас уже 12 размер ai
" alt="" /> 

ниночка)
Шопоголик
28 августа 2013 10:10
Первый раз заказывала из Франции. Заказала костюм на сына 104см.Картинка не вставляется как всегда у меня ag Поэтому ссылку http://www.laredoute.fr/vente-jogging-enfant-garcon.aspx?productid=324406535&
;
;documentid=999999&categoryid=75827403&customertarget=0&offertype=0&
amp;
amp;prodcolor=1#pos=6_n_n_n_n_n_n&numberpage=1

О
тличный костюм,с не большим начесом. Прошито все!!!Отличное качество!!!! Кофта в самый раз,а штаны длинноваты не много. 
Анечка Спасибо Вам Большое!!!!!!! aj ax

Сообщение отредактировал ниночка) - 28 августа 2013 10:10

биринка
Шопоголик
29 августа 2013 21:42
Девочки, оставляю хвастик по анг. аптеке. Брала http://www.chemistdirect.co.uk/anhydrol-forte-roll-on-20-wv-cutaneous-solution_1
_9628.html
от повыщенной потливости. Пользовалась за 2 неполные недели всего 3 раза- на ночь. Резкльтат фантастичекий!!!!!!! у меня больше нет проблем!!!!!!!!! Аня, спасибо!

Шуршик
Шопоголик
1 сентября 2013 20:38
Цитата: биринка
Девочки, оставляю хвастик по анг. аптеке. Брала http://www.chemistdirect.co.uk/anhydrol-forte-roll-on-20-wv-cutaneous-solution_1
_9628.html от повыщенной потливости. Пользовалась за 2 неполные недели всего 3 раза- на ночь. Резкльтат фантастичекий!!!!!!! у меня больше нет проблем!!!!!!!!!

Спасибо за отзыв, тоже закажу ah  
Девочки, а посоветуйте что нибудь от прищей, не подростковых, а для тех кому далеко за тридцать.....может кто то покупал? 

Truffelka
Организатор
1 сентября 2013 22:15
Цитата: Шуршик
Девочки, а посоветуйте что нибудь от прищей, не подростковых, а для тех кому далеко за тридцать.....может кто то покупал? 
Наташа, почитай Хвасты - тут куча отзывов и ссылки полезные есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_717 

биринка
Шопоголик
1 сентября 2013 22:21

Оставлю еще небольшлй хвастик. Это из магазина Адидас - спорт. костюм -размер англ. 40/42, написано М, наш 48 размер. В самый раз! Замеры- от подмышки до подмышки 52 см. и

Сообщение отредактировал биринка - 1 сентября 2013 22:38

биринка
Шопоголик
1 сентября 2013 22:32
А этот свитер брали в Манго (Испания). размер М, от подмышки до подмышки 53 см., состав 100% шерсть Мерино. Все качественно сшито!

Сообщение отредактировал биринка - 1 сентября 2013 22:32

биринка
Шопоголик
1 сентября 2013 22:51
Нташа, привет. В англ. аптеке от прыщей взяла витамины- Pura Алоэ Алоэ Вера Пью 2 недели, пока ничего сказать не могу, но у меня прыщи 1 раз (1-2 противных прыщика появляются разв месяц....) И в этот раз у меня их нет))) Вообще-то покупала сыну- прочитала, что сок алое вера в целом ооочень улучшает состояние кожи... Посмотрим)

биринка
Шопоголик
1 сентября 2013 22:56

Нашла в анатоции

• Алоэ вера капсулы способствует здоровой коже
  • Может помочь для лечения незначительных актуальных заболеваний кожи
  • Может помочь в лечении незначительных кожных ранах и ожогах
  • Может helpto лечения псориаза
  • Может помочь для лечения себорейного дерматита актуальные (этот прямой перевод через Google)