Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Шуршик
Шопоголик
2 сентября 2013 08:53
Девочки, всех поздравляю с ДНЕМ ЗНАНИЙ! Собрала сегодня своего в школу: сумка Адидасовская с распродажи сайта НЕКСТ, брюки с распродажи сайта НЕКСТ, очень клевые, с ремешком, плотный материал, и стоили всего три фунта ae . Жилетка и галстук, точно уже не помню, в прошлом году заказывала , помоему с сайта ТЕСКО, к сожелению с рубашки из этого комплкта выросли, стали рукава короткие, поэтому купила обычную рубашку в цвет полосочек.
" alt="" /> 

биринка
Шопоголик
2 сентября 2013 21:25

Красавец )

Natalya
Шопоголик
5 сентября 2013 21:46
Аня! Я пишу от новых босоножек Кларкс)) Подошли идеально!))) Ждем сестре теперь еще одни (уже немножко осталось)) И тунички тоже понравились))) Спасибо тебе огромное!)))

Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
7 сентября 2013 10:04

Флисочки Campri, размер 4-5 лет, дети ростом 100 см. Есть небольшой запасик, сели отлично, нигде не поддувает, очень мягонькие и не сильно тонкие

" alt="" />

Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 8 сентября 2013 13:35

Шуршик
Шопоголик
7 сентября 2013 21:13
Цитата: Lena_dvoe
блин, не могу фотку вставить, подскажите!

я открываю РАДИКАЛ фото, загружаю туда, от туда копирую ссылку на картинку в тексте.  Вставляю в сообщение, для этого нужно нажать на иконку с деревом в сообщении, вставить туда и нажать готово))) 

Шуршик
Шопоголик
7 сентября 2013 21:22
" alt="" />
кофточка с распродажи НЕКСТ два в одном 16 размер, мой российский 48 (чаще покупаю 14, какой был на распродаже)))мягонький трикотаж и вставка шифоновая, воротник кружевной, очень довольна)))

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2013 10:00

заказывала дочери колготки

http://www.clothingattesco.com/socks+underwear/f+f-3-pack-of-temperature-control
-super-soft-tights/invt/ab139086a/

3 шт на 7-8 лет. вышло мне 299 р.

Хорошенькие, мягкие и теплые. Только я думала в 7 лет будем носить, но не выдержала..примеряли, а они на наши 6 лет - рост 117 см вообще номруль! Спасибо!!!

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2013 19:22
Девочки,кто заказывал детям термобелье на спорт директ???как оно в носке? 100% полиестр -это нормально? У меня дочка сильно потеет,нужно чтобы белье отводило влагу.посоветуйте что-нибудь

Шуршик
Шопоголик
19 сентября 2013 21:36
кеды с распродажи НЕКСТА , купила на след лето, надеюсь с размером не пролечу, сейчас носим 10, взяла 12. Анютке ax 
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
20 сентября 2013 14:13
костюм НМ, размер 4-5 лет на рост 116 см, сапоги и шапка НЕКСТ
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
20 сентября 2013 16:18
Еще не смогла удержаться, девоньки ay , школьная форма на сайтах очень хорошая и цены очень доступные! по 2 фунта за две белых футболки! дешевле даже у нас не найдете, и кедики замечательные 2,5 фунта(купили в садик вместо чешек)На моем чемпионе все с сайта АСДА, носочки с Мазекеи только ah
" alt="" />
" alt="" />

дуня510
Шопоголик
20 сентября 2013 16:25
Талиса для термобелья полиэстер это нормально. Там особое пере плетение нитей которое дает дышащий эффект и при этом тепло сохраняется. Обычно делают 2 слоя первый слой забирает влагу второй отпугивает холод

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2013 22:24
А в качестве второго слоя флисовая кофта подойдет? А с ногами что делать?))

Truffelka
Организатор
20 сентября 2013 22:36
Цитата: Talisa2
А в качестве второго слоя флисовая кофта подойдет? А с ногами что делать?))
нет, один слой (первый) это хлопок, он поглащает, второй - это синтетика - он не пускает холод и сохраняет собственное тепло. у нас термобелье M&S - оно 50/50 хлопок и п/э-вискоза (футба с дл.рукавом и штанцы). вместо термобелья можно использовать и флисовый костюм (кофта и штаны), под него футба и колготы х/б

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2013 23:51
Аня,я совсем запуталась.в таком случае,если я у тебя в спорт директе заказала из полиестра 100%,то нам под низ просто нужно одевать что-то из 100% хлопка?

Truffelka
Организатор
21 сентября 2013 00:14
Цитата: Talisa2
Аня,я совсем запуталась.в таком случае,если я у тебя в спорт директе заказала из полиестра 100%,то нам под низ просто нужно одевать что-то из 100% хлопка?
http://www.extreme-pohod.ru/articles/termobele/vybor-termobelja Алиса, почитай к примеру тут , яндекс также пишет что лучше всего отводит пот синтетическое термобелье. тут надо по ребену смотреть и степени его активности. также пишут что его лучше носить на голое тело. 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
21 сентября 2013 00:46
Почитала,т.е. Все-таки нам лучше полиестр.попробуем

дуня510
Шопоголик
21 сентября 2013 01:07
Ой я непонятно написала простите.... 2 слоя это как раз плетение нитей такое.... То есть в одном изделии 2 слоя обычно

дуня510
Шопоголик
21 сентября 2013 01:15
Мы носили термобелье всякое и меринос и хлопок и полиэстер. Разница только в ощущениях кожи. Самое мягкое хлопок оно же самое не термобелье ное. Меринос средне и убой полиэстер. Ждать что человек останется с сухой кожей бесполезно конечно. Мои мужчинки разнокалиберные потеют и в термобелье и в кальсонах хБ. В кальсонах хб влаги больше и она в большинстве в ткани. А в термобелье полиэстер это не так сильно заметно. Вроде и кофта не сильно намокла и сам пацан не замерз... Надеваем на голое тело. Лично я если холод и в термобелье мерзну. То есть панацеей нет смысла считать. А при активным образе на морозе вещь неплохая. Мерзнешь меньше после промокания чем в хб или шерсти 

Шуршик
Шопоголик
21 сентября 2013 13:02
Наконец то мы получили "ТОМАСИННУЮ ОДЕЖДУ" как называет ее мой сын, заказывали с сайта СПОРТДЕРЕКТ, все с любимым персонажами из мульта "ТОМАС И ЕГО ДРУЗЬЯ" нам 3г.11 мес. ростом 116 см, брала размер 5-6 лет, на 116 впритык на один сезон, все, кроме одного комплекта ai на нем тоже размер 5-6 лет, но мы в нем утонули, хорошо будет на рост 122 см. Не в первый раз пролетаю с размерами с сайта СПОРТДЕРЕКТ, на других сайтах такого не было ac . Но ребенок очень доволен  и счастлив, а это главное, Анютке очередное as 
" alt="" />