№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

19%
22-й выкуп
327 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 13:16

LEVRANA Сыворотка для лица с антиоксидантным комплексом Anti-age и Ресвератролом

Натуральная формула сыворотки содержит мощный антиоксидантный комплекс, витаминизирует кожу, придаёт ей тонус.

* Витамин С в высокой концентрации в сочетании с ресвератролом оказывает укрепляющее действие, замедляет процессы старения, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи. Наполненная энергией кожа выглядит свежей, сияющей и отдохнувшей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:11

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 14:20

LEVRANA Бальзам-кондиционер д/питания и восстан.повреждён.и секущ.волос Облепиха

Натуральный бальзам на основе ценных растительных компонентов восстанавливает и напитывает поврежденные, секущиеся и сухие волосы, возвращая им гладкость и силу. Облегчает расчесывание и укладку, сглаживает кутикулярный слой, делает пористые волосы более эластичными и ухоженными.

* Комплекс сквалена и токоферолов нейтрализует свободные радикалы, повреждающие волосяные фолликулы, что способствует сокращению выпадения волос и поддержанию их здоровья. Не утяжеляет волосы.

Не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, красителей, компонентов животного происхождения.
Подходит для поврежденных, сухих и пористых волос.

Вследствие натуральности компонентов возможно незначительное изменение цвета/текстуры/аромата, что никак не влияет на качество и потребительские свойства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:12

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 00:05

LEVRANA Пенка д/умывания Алоэ вера с гиалуроновой к-той и экстр. морских водорослей

Натуральная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей бережно и максимально тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи: не сушит, не раздражает нежную и чувствительную кожу.

Ультрамягкие поверхностно-активные вещества на основе кокосового масла, органический алоэ, гиалуроновая кислота и бетаин обеспечивают интенсивное увлажнение и разглаживают кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 марта 2025 14:28

LEVRANA Средство для снятия макияжа двухфазное Миндаль и Роза

Натуральное двухфазное средство для снятия макияжа. Несет тройную функцию: очищение, увлажнение и питание кожи. Подойдет для чувствительной, сухой, обезвоженной и поврежденной кожи.

* Роза отлично восстанавливает кожу лица, способствует восстановлению контура век. Устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и припухлостей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 03:37

LEVRANA Сыворотка д/жирной и проблемн.кожи лица с кислотным комплексом AHA/BHA

Кислотная сыворотка для жирной и проблемной кожи с тремя видами кислот. Эффективная формула для регенерации кожного покрова, нормализации работы сальных желез, очищения пор.

Оказывает на кожу кератолитическое (отшелушивающее) действие и истончает ее самый верхний роговой слой, благодаря микрорельеф разглаживается, а тон выравнивается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 07:02

TRUE ALCHEMY Гель-филлер гелевый для лица Collagen + Hyaluronic acid

Активная формула геля способствует восстановлению гидролипидного баланса и длительному удержанию влаги в слоях эпидермиса, оказывает лифтинг-эффект, устраняет сухость и шелушения.

* Гиалуронат трех видов молекулярного веса легко проникает в кожу, разглаживает и насыщает ее влагой, поддерживает структуры внеклеточного матрикса кожи.
* Коллаген стимулирует регенерационные процессы, разглаживает морщины, устраняет следы усталости, повышает эластичность и упругость кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 14:13

LEVRANA CBD Сыворотка для лица двухфазная Успокаивающая с Каннабидиолом

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 18:12

LEVRANA Витамин С растворимый для укрепления иммунитета

Витамин С — это водорастворимый витамин и мощный антиоксидант. Укрепляет иммунную систему человека, предохраняя её от бактерий и вирусов.
Участвует в защите организма от негативных последствий стресса и повышает его выносливость. Еще, он выступает кофактором в важнейших биохимических реакциях организма: повышает стабильность витаминов Е, А, соединений группы В, участвует в синтезе коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, хрящей и костей организма. БАД – не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 05:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 00:48
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 14:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 14:47
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:57

--------------------

Elena D
Шопоголик
11 апреля 2025 13:43
Подскажите пожалуйста когда будет стоп по времени. Как давно идёт сбор? 

Сообщение отредактировал Elena D - 11 апреля 2025 13:47

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 01:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:58

--------------------

Elena D
Шопоголик
14 апреля 2025 20:26
Трудно ответить на вопрос?

Морозовна
Шопоголик
14 апреля 2025 22:16

Цитата: Elena D
Подскажите пожалуйста когда будет стоп по времени. Как давно идёт сбор?  Сообщение отредактировал Elena D - 11 апреля 2025 13:47

Добрый вечер. Извините,не видела. Сейчас идут дозаказы. С заморозкой разберёмся, много груза пришло, орг будет отправлять заказ поставщику ab 

Психея
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 04:34
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 15:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 05:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 17:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:02

--------------------