№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

19%
22-й выкуп
327 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 02:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 03:54

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 16:46

LEVRANA Гель д/умывания чувствит. кожи Малина и Роза с протеинами и пребиотиками

Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе глубоко увлажняют, а также способствуют разглаживанию мелких несовершенств.

* Растительные протеины являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание.
* Экстракт розы восстанавливает кожу лица, способствует выработке коллагена и повышению упругости.
* Экстракт малины обладает очищающим действием, освежает и увлажняет кожу, витаминизирует.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:07

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 11:56

LEVRANA Сыворотка для лица с антиоксидантным комплексом Anti-age и Ресвератролом

Натуральная формула сыворотки содержит мощный антиоксидантный комплекс, витаминизирует кожу, придаёт ей тонус.

* Витамин С в высокой концентрации в сочетании с ресвератролом оказывает укрепляющее действие, замедляет процессы старения, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи. Наполненная энергией кожа выглядит свежей, сияющей и отдохнувшей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 04:01

LEVRANA Сыворотка д/лица с гиалурон. к-той, гиперувлажнение и лифтинг, 3D-терапия

Натуральная формула содержит эффективную концентрацию гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса: от низкой до высокой.

Активы легко проникают в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняют, разглаживают. Сыворотка способствует сокращению морщин, улучшает структуру кожи и эластичность.

Подходит для всех типов кожи. Особенно для сухой, обезвоженной и возрастной.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 мая 2025 07:17

LEVRANA Гель для душа Манго и Жимолость

Оригинальное сочетание спелого манго и свежих ягод жимолости в одном натуральном геле для душа. Бережное очищение кожи за счет мягких растительных ПАВ и деликатный уход благодаря природным ингредиентам в составе.

* Алоэ вера гель увлажняет, снимает раздражение, питает кожу необходимыми микроэлементами.
* Экстракт жимолости оказывает противовоспалительный и тонизирующий эффект.
* Экстракт брусники - природный антиоксидант, придает коже упругость, защищает от внешних воздействий окружающей среды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 23:16

LEVRANA Сыворотка д/жирной и проблемн.кожи лица с кислотным комплексом AHA/BHA

Кислотная сыворотка для жирной и проблемной кожи с тремя видами кислот. Эффективная формула для регенерации кожного покрова, нормализации работы сальных желез, очищения пор.

Оказывает на кожу кератолитическое (отшелушивающее) действие и истончает ее самый верхний роговой слой, благодаря микрорельеф разглаживается, а тон выравнивается.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 13:59

FRESHBUBBLE Эко гель для мытья посуды Лаванда

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом прованских трав.

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Не для использования в автоматических посудомоечных машинах!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:01

--------------------

Морозовна
Шопоголик
18 мая 2025 23:07

Цитата: Ленуся
Психея, добрый вечер! Хотела заказать вот этот тоник для волос, но на витрине не нашла. Добавьте, пожалуйста. Тоник укрепляющий "Розмарин и мята" - Levrana 

Добрый вечер Выставила. Обновлять позже будем товар на витрине ab 

Ленуся
Шопоголик
18 мая 2025 23:19

Спасибо! Заказала)

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 05:08

LEVRANA Бальзам-кондиционер д/питания и восстан.повреждён.и секущ.волос Облепиха

Натуральный бальзам на основе ценных растительных компонентов восстанавливает и напитывает поврежденные, секущиеся и сухие волосы, возвращая им гладкость и силу. Облегчает расчесывание и укладку, сглаживает кутикулярный слой, делает пористые волосы более эластичными и ухоженными.

* Комплекс сквалена и токоферолов нейтрализует свободные радикалы, повреждающие волосяные фолликулы, что способствует сокращению выпадения волос и поддержанию их здоровья. Не утяжеляет волосы.

Не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, красителей, компонентов животного происхождения.
Подходит для поврежденных, сухих и пористых волос.

Вследствие натуральности компонентов возможно незначительное изменение цвета/текстуры/аромата, что никак не влияет на качество и потребительские свойства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:02

TRUE ALCHEMY Сыворотка гелевая для лица гелевая Bisabolol 0,5%

Формула сыворотки содержит в своей основе бисаболол – растительный актив, обладающий способностью снимать раздражения различного происхождения на коже. Наиболее ценными являются его успокаивающие, противовоспалительные и антимикробные свойства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:15

LEVRANA Кенди Фантастик Детский натуральный бальзам-кондиционер для волос 3+

Натуральный бальзам-кондиционер бережно ухаживает за волосами ребенка, облегчает расчесывание. Экстракт ромашки способствует укреплению, смягчению и увлажнению волос, протеины пшеницы, риса и сои оказывают увлажняющее и смягчающее действие, ухаживают за детскими волосами, предотвращая их спутывание. Растительная формула укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Яркий аромат вкусного десерта поднимает настроение и настраивает на подвиги.

Подходит для ежедневного использования.

Не содержит SLS/SLES, силиконов, парабенов, красителей и минеральных масел.

Ингредиенты:

- Пшеница очищает кожу от шлаков и токсинов, оказывает омолаживающий эффект. Способствует улучшению цвета лица, обладает противовоспалительным действием. Улучшает кровоснабжение кожи головы, активируя рост волос; придаёт им шелковистость.

- Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу. Очищают поры.

- Соя глубоко увлажняет кожу, предотвращает появление глубоких морщин, восстанавливает кожу на клеточном уровне. Кондиционирует и восстанавливает волосы.

- Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 13:02

LEVRANA Кенди Фантастик Детский гель-пена для ванн 2 в 1

Натуральный гель для душа бережно очищает, благодаря растительным компонентам не сушит и не раздражает детскую кожу, поддерживая её естественный pH-баланс.
Мягкая формула и комплекс экстрактов обеспечивают деликатный уход.
Яркий аромат вкусного десерта поднимает настроение и дарит заряд настраивает на подвиги.

Также можно использовать в качестве пены для ванны. Дает мягкую и обильную пену и насыщает кожу полезными компонентами за счет растительных экстрактов в составе.

Подходит для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 00:16

LEVRANA Тоник укрепляющий для волос Розмарин и Мята

Для восстановления и роста волос

Натуральная формула укрепляющего тоника улучшает питание корней волос, стимулируя их естественный рост. Растительные компоненты в комплексе поддерживают здоровье кожи головы и насыщают локоны полезными веществами, возвращая им силу и красоту.

Натуральные активные ингредиенты:
* Розмарин стимулирует фолликулы, что ускоряет рост волос и предотвращает выпадение.
* Ромашка укрепляет волосяной стержень, придает волосам эластичность, упругость и красоту.
* Перец ускоряет микроциркуляцию, эффективен для стимуляции роста волос.
* Мята питает и обогащает волосы, снижает ломкость, помогает при перхоти и регулирует работу сальных желез при повышенной жирности кожи головы.

Не содержит SLS/SLES, парабенов, силиконов и минеральных масел.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 04:23

LEVRANA Добавка к пище Топ Комбо: Холин Инозитол д/здоровья и молодости

Комплекс TOP COMBO: CHOLINE & INOSITOL от elivica поддерживает энергетический обмен, молодость, здоровье мозга и сердца, улучшает функцию печени и препятствуют образованию желчных камней, работает как гепатопротектор, повышая скорости регенерации поврежденных тканей печени при токсическом воздействии лекарственных препаратов и вирусов.

* Синергия витаминов В4 и В8 являются компонентами клеточных мембран, связаны с многими важнейшими процессами.

БАД – не является лекарственным средством.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 01:38
ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ПОДНЯЛИСЬ.
Т.о. Тоник для волос Розмарин и Мята удорожал более, чем на 10% и дешевле уже не будет. Если Вы не готовы оплатить позицию с таким удорожанием, то напишите мне - я сниму.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 01:40

СДАЧА В ЦР НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ!

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ В ЗАКУПКЕ - СЛОЖНОСТИ В ЗАКАЗЕ ПО СРОКАМ ПОСТАВКИ ЛЕВРАНЫ ВОЗНИКАЮТ В СВЯЗИ С ПЕРЕДАЧЕЙ МЕЛКОГО ОПТА ДИЛЕРАМ.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:48

LEVRANA Витамин С растворимый для укрепления иммунитета

Витамин С — это водорастворимый витамин и мощный антиоксидант. Укрепляет иммунную систему человека, предохраняя её от бактерий и вирусов.
Участвует в защите организма от негативных последствий стресса и повышает его выносливость. Еще, он выступает кофактором в важнейших биохимических реакциях организма: повышает стабильность витаминов Е, А, соединений группы В, участвует в синтезе коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, хрящей и костей организма. БАД – не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:35

LEVRANA Средство для снятия макияжа двухфазное Миндаль и Роза

Натуральное двухфазное средство для снятия макияжа. Несет тройную функцию: очищение, увлажнение и питание кожи. Подойдет для чувствительной, сухой, обезвоженной и поврежденной кожи.

* Роза отлично восстанавливает кожу лица, способствует восстановлению контура век. Устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и припухлостей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:34

--------------------