№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

19%
22-й выкуп
327 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 12:46

LEVRANA Пудра минеральная рассыпчатая матирующая

Минеральная пудра от Levrana обладает выравнивающим и матирующим эффектами. Может использоваться после базового ухода, а также для фиксации корректирующих тональных средств и макияжа в целом.

Подходит для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:20

LEVRANA Бальзам-кондиционер укрепляющий Мёд и Миндаль

Натуральный бальзам-кондиционер "Мёд и миндаль" облегчает расчесывание волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, повышает их прочность и эластичность.

* Мед укрепляет луковицы, уменьшает выпадение и стимулирует рост волос.
* Масла миндаля и кокоса увлажняют и питают волосы, поддерживая их жизненную силу.
* Бетаин увлажняет кожу головы и облегчает расчесывание.
* Витамин Е - сильнейший антиоксидант. Он нейтрализует свободные радикалы, повреждающие волосяные фолликулы, что способствует прекращению выпадения волос и поддержанию их здоровья.
* Экстракт крапивы придает блеск волосам, предотвращает появление перхоти.
* Экстракт овса восстанавливает поврежденные волосы, насыщает их питательными веществами.

Не содержит SLS и парабенов.
Подходит для всех типов волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:24

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2025 11:16

LEVRANA Крем для лица Малина и Базилик 18+

Подходит для всех типов кожи для дневного и ночного ухода.
Рекомендован к использованию с 18 лет.
Натуральный крем для лица с малиной и базиликом увлажняет и освежает кожу, способствует поддержанию ее молодости и здоровья.

В основе крема водный экстракт василька, который успокаивает, снимает раздражение, улучшает цвет лица, способствует регенерации клеток кожи. Комплекс ценных масел виноградной косточки, миндаля, черного тмина, макадамии и ши деликатно ухаживает за кожей, дарит ей невероятный комфорт, обогащает кожу незаменимыми аминокислотами.

* Экстракт малины обладает очищающим действием, освежает кожу, витаминизирует, повышает клеточный иммунитет.
* Витамин Е препятствует преждевременному старению кожи, нейтрализует влияние свободных радикалов.
* Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, стимулирует образование коллагеновых волокон и предотвращает их разрушение, помогая сохранить упругость и эластичность кожи.
* Экстракт грецкого ореха тонизирует и омолаживает кожу.
* Экстракты маклеи и календулы нормализует работу сальных желез, предупреждает появление несовершенств.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 02:29

LEVRANA Гель для умывания с кислотами Смородина и Лемонграсс

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 13:55

LEVRANA Сыворотка для лица Сквалан

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 13:38

LEVRANA Крем для рук натуральный Кокос и Кедр

Натуральный крем для рук на основе кедрового и кокосового масел глубоко питает и смягчает кожу рук, защищая ее от негативных внешних воздействий.

Активные растительные компоненты в составе крема моментально делают кожу гладкой, бархатистой и ухоженной.
* Витамин Е препятствует преждевременному старению, нейтрализует влияние свободных радикалов.
* Кокосовое масло и масло ши помогают сохранить увлажненность кожи.
* Экстракт кедровой скорлупы способствует регенерации клеток, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
* Экстракт одуванчика смягчает и разглаживает кожу.
* Экстракт фенхеля нормализует капиллярное кровообращение, повышает эластичность кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:11

LEVRANA Зубная паста натуральная Свежесть дыхания

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:06
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:29
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:38
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Вчера, 03:26
ab