Тема закрыта

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 19:13
аксюта,дд.планирую в вых в цр. Но точнее ещё отпишусь позже. 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 13:10
12 выкуп сдала в цр в субботу!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 18:12

Собираем след выкуп! 

Уже можно выбирать подарки на НГ! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 16:45

Состоит из 3 компонентов: 
Растительной люффы, ультромикрофибры с серебром и морских водорослей. 
Это сочетание дает антибактериальный эффект на весь срок службы. Кожа тела нуждается в ежедневном очищении от хора, отмерших клеток эпителия. Здоровая кожа имеет слабокислую реакцию, а мыло, даже очень мягкое, сушит кожу, т.к. нарушает ее кислотность. При мытье нашей мочалкой сохраняется естественная среда. 
1-ая сторона с повышенной жесткостью ткани усиливает массажный эффект и делает более качественный пилинг, который позволяет лучше удалить загрязнения и ороговевшие клетки кожи. 
2-ая сторона нежно очищает поры кожи, оставляя ее нежной и гладкой. Коже легко дышится после душа или бани.

Применение: ежедневная гигиена без мыла или геля (при желании можно и с ними). 
Уход: стирается любым нейтральным средством. Не использовать отбеливатели и кондиционеры для воды. Не гладить утюгом, не сушить на батареях.

Размер: 9Х16 см

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
17 октября 2023 21:44
Выбираем подарки к НГ! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 09:55

Салфетка изготовлена из прочного и твердого микроволокна.

Благодаря двустороннему плетению, одна сторона легко снимает затвердевшую грязь, другая вытирает насухо.

Она предназначена для очистки таких поверхностей как: кафель, раковины, унитазы, предметы из пластика и керамики, и т.д.

Использование: намочить салфетку горячей водой, потереть жесткой стороной. Если места сильнозагрязнённые, можно намылить хозяйственным мылом. Затем мягкой стороной вытереть насухо.

Уход: стирается в стиральной машине при 90С, любым мягким моющим средством (гели). Естественная сушка.

аксюта
Шопоголик
23 октября 2023 14:02
Скажите пожалуйста. Товар оплачен очень давно, а где можно его забрать?

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 17:28

Цитата: аксюта
Скажите пожалуйста. Товар оплачен очень давно, а где можно его забрать?

ДВ! Ваш заказ былд сдан в ЦР 09.01.2023.

По правилам:

3.4.13. Забрать заказ из Центра выдачи Участнику необходимо в течение 30 дней (срок бесплатного храненения, считается со дня поступления товара и появления соответствующей отметки в личном кабинете Участника на сайте). Если заказ находится в Центре выдачи дольше, начисляются пени в размере 50 рублей за каждые семь полных дней просрочки. В случае нарушения Участником срока получения Заказа, более чем на 60 дней (со дня поступления Заказа в Центр выдачи), Центр выдачи вправе возвратить Заказ Организатору, после этого срока Центр выдачи снимает с себя все обязательства и ответственность по хранению товара Участника. Организатор вправе распорядиться возвращенным товаром по своему усмотрению и не имеет обязательств по дальнейшему хранению, а также возврату денежных средств Участнику, чей товар был возвращен.

аксюта
Шопоголик
25 октября 2023 10:02
ОлесяГорди, у меня в личном кабинете не было оповещения о сдаче заказа. Он до сих пор стоит как выкуплен в списке заказов. Как я могла узнать о том что заказ был сдан в цр? Мало того, мне ЦР формируя доставку не отправлял и не выдавал ваш заказ.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 10:44

Цитата: аксюта
ОлесяГорди, у меня в личном кабинете не было оповещения о сдаче заказа. Он до сих пор стоит как выкуплен в списке заказов. Как я могла узнать о том что заказ был сдан в цр? Мало того, мне ЦР формируя доставку не отправлял и не выдавал ваш заказ.

ДД! Оповещения приходят на электр почту и здесь на форуме. Проверьте свои настройки и спам. Я уже не смогу достоверно ответить, что происходило в январе месяце. Какие сейчас ваши предложения?

аксюта
Шопоголик
25 октября 2023 10:48
ОлесяГорди,то что касается почты, это конечно да там может быть спам. Но в списках сданных заказов на форуме у меня нет вашей закупки и не было даже в январе. Я хочу получить свой заказанный товар.

Сообщение отредактировал аксюта - 25 октября 2023 10:54

аксюта
Шопоголик
25 октября 2023 10:56
У меня заказ все еще числиться как оплаченный, но не сданный и уж тем более не полученный.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 14:09
аксюта,чистик сдам, когда поеду в след раз в цр. Спонжей уже нет. Напишите в ЛС, куда вернуть деньги.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 11:43
 Совершенно новая, удивительно мягкая на ощупь, с длинным ворсом салфетка. Предназначена для сухой и влажной уборки дома и офиса. Салфетка глубоко проникает во все труднодоступные места, и как пылесос втягивает в себя пыль многократно больше собственного веса. После уборки снимает статическое электричество, и пыль очищенная поверхность не притягивает пыль.

УХОД: стирать только вручную любым нейтральным мылом. Не применять хлорсодержащих отбеливателей. Не кипятить. Естественная сушка. Не гладить утюгом.

Размер: 22х33 см