Тема закрыта

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 14:03
собираем полезные подарки на нг!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 08:32
Почти половинку набралт

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
9 ноября 2023 11:38
Удобный практичный тюрбан махрового плетения, изготовленный из высококачественного рассеченного микроволокна с антибактериальными свойствами.
Микроволокно содержит частицы ионы серебра, добавленные по новой технологии NanoSilver.
Предназначен для щадящей сушки волос после принятия водных процедур, а так же для защиты волос от высоких температур и влаги при посещении бани или сауны.
Используя тюрбан вместо фена и полотенца не нарушается структура волос, они перестают выпадать и быть ломкими.
Вы будете здоровы и красивы.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
11 ноября 2023 12:09
Нужные подарки здесь!!! Приходите

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
11 ноября 2023 12:10

Самая мощная из всех салфеток и предназначена для особо грязных поверхностей.

Сделана она из микроволокна 3-го поколения.
Так же в состав включен природный полимер, который создает повышенное трение «срезая» грязь с поверхности, не повреждая ее:
с кафеля, вытяжки, керамики, душевой кабины, ванны, раковины, унитазов и т.д.
так же в салфетку включено йодированное серебро по новой технологии NanoSilver.
Поэтому ее используют для уборки в зонах, требующих интенсивного обеззараживания.
Ионы серебра убивают микробы и создают стойкий антисептический эффект.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 10:00

Кухонный ёршик «ЛУЧ» от ECONEXT™ незаменимый помощник в доме для каждой хозяйки!  «ЛУЧ» изготовлен из высокопрочного материала, природного каучука, поэтому он очень мягкий, легкий, пластичный, гипоаллергенный и безопасный для детей и взрослых!

Каучуковый кухонный ёршик «ЛУЧ» без труда отмоет ту посуду куда ограничен доступ для спонжей и губок. Он отмоет глубокие емкости с узкими горлышками, банки, бутылки, в том числе детские, стаканы для зубных щеток, графина, чайники, колбы кальянов и термосов.

Благодаря длинной ручке ершика обеспечивается легкое, мягкое и гигиеничное мытье без царапин!

Для удобства хранения на ручке имеется отверстие для подвешивания ёршика, съемная насадка может промываться в посудомоечной машине при высоких температурах! Благодаря особым свойством пищевого каучука, ёршик «ЛУЧ» от ECONEXT™ не накапливает загрязнения, не впитывается запах и моющие средства.

Ёршик «ЛУЧ» от ECONEXT™ проникнет во все труднодоступные места и легко очистит их, принося с собой только радость и удовольствие на долгие годы!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 10:01
Спонж из микроволокна во влажном виде способен втягивать в себя любые загрязнения. Данное свойство удачно используется в косметологии для очистки кожи лица и шей. При этом одновременно производится легкий массаж, пилинг, улучшается кровообращение и крем усваивается лучше в глубоко очищенные поры. Вы снова молоды и красивы! Не забудьте и про свои глаза. Спонж во влажном теплом состоянии снимает даже водостойкую тушь, причем очень мягко.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 21:58
Почти половинку набрали! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
16 ноября 2023 09:33
Отличное средство для использования на кухни и ванной. Она впитывает большое количество воды и жира не оставляя при этом разводов. Используют на кухне и ванной для протирки столов, плит, моек и т.д.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 09:08
Полезные подарки на НГ здесь

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 09:29

Салфетка изготовлена из прочного и твердого микроволокна. Благодаря двустороннему плетению легко, «как лезвие», снимает затвердевшую грязь и полирует поверхность до хрустального блеска.

Быстро и без разводов моет стекла, зеркала, хромированные поверхности.

Область применения: кафель, вытяжки, приборы и предметы из пластика и керамики, газовые плиты, микроволновки, стекло (так же рифленое), зеркала, металлы.

Использование: намочить половину салфетки горячей  водой, отжать. Вторую часть оставить сухой для полировки. Если места сильно загрязненные – влажную сторону намылить хозяйственным мылом и потереть. Затем сухой отполировать.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 20:28
Половинку почти набрали! Ещё успеваем!