🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 16:26

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА 50 мл

Спрей-бальзам оказывает антисептический эффект, стимулирует выработку защитной слизи и усиливает местный иммунитет. Средство может применяться в составе комплексной терапии при простудных и инфекционных заболеваниях носоглотки, для облегчения состояния во время сезонных аллергических ринитов, для увлажнения слизистой, после хирургического вмешательства в полость носа и околоносовых пазух. Подходит для длительного использования.
Не является лекарственным средством.

Спрей-бальзам назальный с грязью Сакского озера – это сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, обладающий антисептическим, противовоспалительным и противоотечным действиями.

Поровый раствор грязи иловой сульфидной Саксого озера(биоль) защищает слизистую от бактерий, вирусов и аллергенов. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой, а также обладает иммуномодулирующим действием.

Рекомендации к применению:

*поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;

*при простуде и насморке, вирусных инфекциях;

*профилактика синуситов, гайморитов и тонзиллитов;

*облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;

*облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, поровый раствор грязи иловой сульфидной Сакского озера (биоль).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 16:27

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 16:28

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Красота там, где есть здоровье.

Мы занимается изготовлением качественнои природнои продукции профилактического, оздоравливающего и общеукрепляющего деиствия.

Натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают огромную комбинацию полезных для здоровья травяных сборов и натуральных бальзамов. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс, которыи эффективно противостоит болезненным проявлениям, укрепляет иммунные силы организма, повышает работоспособность и обеспечивает хорошее самочувствие.

banner-cosmetics-9

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:09
Оказывает положительный эффект на суставы. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение.   
Маклюра ОРТО+ крем-бальзам при болях в суставах и отложении солей содержит растительные экстракты маклюры, сабельника, мартинии, софоры, девясила, коры ивы, красного перца, глюкозамин,МСМ, барсучий жир, масла эвкалипта,базилика, розмарина. Ингредиенты крема оказывают положительный эффект на суставы. Глюкозамин и метилсульфонилметан участвуют в построение хрящевой ткани. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают местное кровообращение, способствуют расщеплению мочевой кислоты и снижению скованности движений.Крем подходит для спортивного, релаксирующего, восстанавливающего массажа.

Рекомендации к применению:

Артриты, артрозы, остеохондрозы.
Радикулиты.
Невралгии, миозиты.
Растяжения, вывихи, ушибы, переломы.
Снимает отечность в суставах.
При подагре.
При болях в позвоночнике и суставах.
Не является лекарством.

Применение: массировать проблемные участки тела.

Масса: 100 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:10

Крем для тела и ног разогревающий ПИЯВКА ФИТОАПИС с пчелиным ядом и хондроитином от Крымский Травник ОТЗЫВ 

Не так давно у меня болело колено и вспомнила, что в аптечке был крем для такого случая.

Крем имеет приятную консистенцию, быстро впитывается.
 Аромат не навязчивый, лёгкий
 Безусловно после использования нужно помыть руки
 После применения на коже появляется лёгкое теплое ощущение, которое совершенно не вызывает дискомфорта.

Использовала на протяжении 2 дней 2 раза в день и боль ушла!

Состав крема:
- ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие;
- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД уменьшает припухлость суставов, укрепляет защитные функции кожи;
- ХОНДРОИТИН предотвращает процессы разрушения хрящевой тканей сустава, стимулирует регенерацию тканей;
- ЭКСТРАКТ БАДЯГИ активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;
- ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

бальзам "энергия ритма" от Крымский Травник 

В употреблении приятный.По рекомендации нужно в день 3 раза и можно добавить в чай, и другие напитки.

Состав - кладезь полезных компонентов для организма: плоды шиповника, плоды
боярышника, астрагал-трава, медуница-трава, тысячелистник-трава, буквица-трава, манжетка-трава, береза-лист, шишки хмеля,
репешок-трава, панцерия шерстистая,
желтушник-трава, плоды черноплодной рябины, вода очищенная, сахар-песок, мед натуральный цветочный, кислота лимонная.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

TOP среди всех видов шампуней, оно и понятно. Такие компоненты входящие в состав данного шампуня делают его беспроигрышным‍ 

Шампунь для волос склонных к выпадению 

Активная формула шампуня:

Биофен® нормализует тканевое дыхание, восстанавливает энергетику клеток и защитных клеточных мембран, усиливает процессы регенерации кожи, улучшает микроциркуляцию в капиллярах эпидермиса.
Capixyl™ – уникальный пептидный комплекс против выпадения волос. Устраняет причины выпадения волос, оживляет, усиливает уже деградированные фолликулы, продлевает фазу роста волос и значительно сокращает фазу выпадения волос. Эффективность комплекса подтверждена данными тестов In vitro и Ex vivo.
Экстракт маклюры обладает регенерирующим и антиоксидантным действием.

12 натуральных компонентов улучшают состояние волос, делая их сильными и красивыми.

• шампунь идеально подходит для ежедневного применения
• предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост
• укрепляет, защищает и питает волосяную луковицу
• нормализует деятельность сальных желез
• защищает волосы от агрессивного влияния внешней среды.

Заметный рост.

Укрепление корней.

Не окрашивает волосы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:12

В последние годы очень много говорили о «французском парадоксе» - о чудесных свойствах вина. Исследования же показали, что основа - это полифинолы красного винограда.

VEKTOR LIFE это настоящий концентрат здоровья, силы и энергии
Дополненный гинкго билоба и витамином РР, становится уникальной инвестицией в долголетие, молодость и здоровье.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда VECTOR LIFE с Гинкго билоба и витамином РР — уникальная «инвестиция» в здоровье и долголетие. Сочетает в себе феноменальный набор растительных антиоксидантов и других активных компоненов. Сразу три неповторимых составляющих обеспечивают комплексный подход к решению этих проблем. Концентрат полифенолов винограда, наделенный высочайшей антиоксидантной активностью. Для его получения берут только лучшие сорта красного винограда, наиболее полно вобравшие в себя свет и мягкое тепло крымского солнца.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Не старейте преждевременно! Не страдайте от физических и нервных перегрузок, и не поддавайтесь вредному влиянию неблагополучной экологии!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:12

Боль в горле — явление, с которым сталкивался каждый человек: неприятные ощущения в виде першения, тупой или режущей боли, затруднения при глотании доставляли и доставляют немало неприятностей многим людям.

Боль в горле может чувствоваться с одной из сторон, одновременно с двух сторон, быть постоянной или возникать время от времени, чувствоваться только при глотании.

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ЧЕРНЫЙ ТМИН, КЫСТ-АЛЬ ХИНДИ 30 мл - уникальный масляный комплекс помогает поддерживать слизистую влажной и упругой, уменьшает ощущение дискомфорта, уменьшает раздражающие ощущения в горле, облегчая процесс глотания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:13

Магниевые хлопья используют для приготовления ванн и местных ванночек. Рекомендуется с целью трансдермального восстановления уровня магния в организме. При хронической усталости и нервных перегрузках. Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, повышает жизненный тонус.

Рекомендации по применению:

для принятия ванн – развести 100 гр.(1 полная крышка) бишофита на 100 л воды. Рекомендуемая температура воды в ванной не выше +37С.Длительность приема -15-20 мин.

для местной ванночки- развести в соотношении 1:10 с теплой водой. Температура воды не должна превышать +37.Длительность приема ванночки- 15-20 мин.

А также можно использовать для местных аппликаций.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:13

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. Использовать утром и вечером. Курс 30 дней.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 17:14

Шампунь для сухих и поврежденных волос

Морской коктейль из восьми видов водорослей содержит в своем составе богатый комплекс минералов, витаминов, органических кислот и альгинатов. Активные вещества водорослей способствуют максимальному увлажнению сухих и ломких волос, прекрасно смягчают, возвращают объем и пышность. Эффективно питают и укрепляют волосяные луковицы, нормализуют работу сальных желез и улучшают состояние кожи головы.

Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

Шампунь идеально подходит для ежедневного применения для сухих и поврежденных волос.
После применения волосы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми.

Маска «Питательная» для сухих и поврежденных волос

Активные компоненты: экстракт маклюры, морской коктейль из 8-ми водорослей, масло арганы, масло авокадо, масло виноградной косточки, Д-пантенол, витамин Е.

Уникальная формула маски насыщена питательными веществами, которые мгновенно проникают внутрь волоса, глубоко питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им здоровье, силу и блеск. Маска активно увлажняет волосы, делая их более сильными, эластичными и сияющими. Укрепляет защитный барьер волос, делает их более устойчивыми к повреждениям. Облегчает расчесывание и защищает волосы от УФ-лучей и термической укладки.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать маску совместно с шампунем «Для сухих и поврежденных волос».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2024 11:13

Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем – это средство для ухода, созданное специально для глубокого очищения кожи лица. Основной действующий компонент маски – инкапсулированный активированный древесный уголь. Благодаря данному компоненту маска превосходно абсорбирует загрязнения, выводит из пор токсины, излишки кожного себума, остатки декоративной косметики, способствует нормализации липидного баланса кожи лица, удалению чёрных точек.
Маска имеет прозрачную гелеобразную консистенцию с вкраплением частиц активированного древесного угля чёрного цвета. При нанесении на кожу частицы угля окрашивают гелевую базу и маска приобретает тёмно-серый цвет.
В состав полиактивной формулы маски входят действующие компоненты, синергетическое действие которых и создаёт особый очищающий, увлажняющий и питательный эффект:
Инкапсулированный активированный древесный уголь содержит в своём составе минеральные вещества – это разнообразные макро- и микроэлементы- такие, как кальций, калий, натрий, магний и железо.
Активированный уголь, имеющий специфическую пористую структуру, выводит загрязнения, тем самым глубоко очищая кожу лица: прекрасно абсорбирует токсины, мертвые клетки эпидермиса, остатки декоративной косметики, избавляет от черных точек, сужает поры.
Экстракты морских водорослей – фукуса и ламинарии – это известные с древности эликсиры молодости. Водоросли являются богатейшими источниками минералов и микроэлементов, содержат более 30 полезных веществ, в числе которых белки, полисахариды, минералы вещества, витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты. Названные компоненты улучшают дыхание и регенерацию кожи на клеточном уровне, оказывают мощный детокс и мгновенный лифтинг-эффекты, поддерживают баланс клеточного метаболизма дермы, обеспечивают питание кожи, замедляют процессы фотостарения.
Экстракт женьшеня, благодаря веществам, входящим в его состав, оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее и защитное воздействие: гинзенозиды стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета, антиоксиданты омолаживают и защищают кожу, гликозиды стимулируют процессы кровообращения и обновления клеток эпидермиса, а минералы и витамины питают кожу и улучшают обмен веществ.
Гиалуроновая кислота и её натриевая соль обеспечивают долговременное интенсивное увлажнение дермы. Данные вещества образуют на поверхности кожи многослойную увлажняющую сетку, препятствующую потере влаги, защищающую кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Комплекс альфа-гидроксикислот воздействует на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровнях, регулирует рН. При нанесении на кожу кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют синтез коллагена, способствуют обновлению кожи.
Провитамин В5 (пантенол) способен проникать в глубокие слои кожи, увлажняет её изнутри, препятствуя обезвоживанию и, как следствие, образованию морщин. Интенсивно регенерирует кожу, увеличивая метаболическую активность и обновление клеток. Оказывает на кожу противовоспалительное, смягчающее, разглаживающее воздействие.
Витамин С (аскорбиновая кислота) повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Обладает высокой противовоспалительной активностью, способствует заживлению ран, микротравм кожи. Так же витамин С является ещё и сильным природным антиоксидантом, борется со свободными радикалами, препятствуя повреждению клеток кожи, а также отбеливает и выравнивает её поверхность.
Витамин РР снимает воспаления, способствует активному очищению пор, препятствует потере влаги, стимулирует регенерацию. Витамин РР способен активизировать кровоток сосудов, что помогает существенно улучшить текстуру и тон кожи лица. Обеспечивает лифтинг-эффект: помогает разгладить морщины, подтянуть овал лица, сделать кожу более эластичной, повысить её упругость.

Сообщение отредактировал Мариша - 10 февраля 2024 11:13

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2024 11:21

Утро начинается не с кофе :)  

А с чистки зубной пастой «БИШОФИТ» без фтора.

Минерал бишофит подавляет рост микроорганизмов и укрепляет эмаль. Высокоактивные компоненты кальция хорошо защищают и минерализируют зубную эмаль.

Витамин D3 способствует лучшему усваиванию кальция и минеральных веществ.

Гидроксиапатит в составе зубной пасты помогает предотвратить развитие кариеса.

Комплекс экстрактов ромашки, календулы, череды и шалфея оказывает противовоспалительное действие на десны и укрепляет структуру тканей, улучшая тонус десен.

Поливинилпирролидон удаляет налет и потемнения от кофе и табака, а так же препятствует окрашиванию эмали, безопасен для организма.

Эфирное масло надолго освежает дыхание.

Рекомендуется: Чистить зубы не менее 2-х раз в день утром и вечером, 2-3 минуты.

Состав: вода, карбонат кальция, глицерин, диоксид кремния, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт череды, экстракт шалфея, натрия С14-С16 олефин сульфонат, ксантановая камедь, ароматизатор бишофит, кальция глицерофосфат, гидроксиапатит, поливинилпирролидон, метилпарабен, сахаринат натрия, эфирное масло мяты, витамин D3.
Объем: 100мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2024 11:31

Бальзам от герпеса ГерпесНет, 20 мл

ГерпесНет – косметическое средство на травах с лечебно-профилактическим эффектом. Травяной бальзам подходит как для разового, так и регулярного применения. Состав проявляет увлажняющее, противовоспалительное, антисептическое, антивирусное, регенерирующее и еще ряд полезных свойств. Препарат выпускается в удобной упаковке (небольшая баночка), которую можно носить с собой и применять по необходимости.

Показания к применению
Травяной бальзам Герпеснет обладает противовирусными свойствами, что позволяет использовать его при герпетических высыпаниях на губах и области вокруг них. Особенно хорошо средство помогает на ранних стадиях заболевания – купирует симптоматику и ускоряет выздоровление.

Помимо этого натуральный препарат решает ряд проблем косметического характера, а именно:

-Повышенная сухость;
-Шелушение, растрескивание;
-Потеря эластичности и упругости.

Бальзам также рекомендуется наносить на кожу губ перед выходом из дома для защиты от внешних факторов (солнце, ветер, низкие температуры).

Состав и полезные свойства:
Состав препарата многокомпонентный, в нем содержатся вещества только натурального происхождения. Синтетические добавки, в том числе для увеличения срока годности, ароматизаторы, а также ГМО-продукты исключены.

При этом часть компонентов целенаправленно работает против вируса герпес и прочих инфекций. В частности это:

Экстракт чеснока – проявляет высокую противовирусную и противомикробную активность, стимулирует обмен веществ, выводит из тканей токсинов, нормализует водный баланс, профилактирует рак, тормозит процессы старения.
Прополис – обеспечивает антисептический, дезинфицирующий, противозудный и анальгезирующий эффект, ускоряет заживление микроповреждений, устраняет проявление дерматологических заболеваний.
Экстракт чистотела – обладает противовирусным, противовоспалительным, антиоксидантным, анальгезирующим действием, купирует дискомфортные проявления герпеса (боль, зуд).
Оксид цинка – обеспечивает противовоспалительный, антисептический и подсушивающий эффект при герпесе, устраняет раздражение, снижает проявление экссудации.

В состав Герпеснет введен комплекс натуральных масел – облепихи, каритэ, кокоса, вишневых косточек, макадамии. Жирные масла обеспечивают глубокое увлажнение, повышают эластичность тканей, стимулируют процессы местного метаболизма, клеточной регенерации, укрепляют микрососуды, проявляют антиоксидантное действие.

Препарат содержит эфирные масла чайного дерева и вербены, которыеусиливают противовирусную, антибактериальную, противовоспалительную, регенерационную активность. Комбинация витаминов А, Е, F улучшает структуру тканей, стимулирует естественные процессы обновления клеток, укрепляет микрососуды.

В качестве основы для бальзама используется ланолин и пчелиный воск. Эти вещества не только быстро устраняют сухость губ и повышают эластичность тканей, но и восстанавливают местный липидный обмен, естественный барьер, удерживающий влагу в глубоких слоях.

На фоне регулярного применения бальзама кожа губ получает дополнительную порцию полезных веществ, благодаря чему становится мягкой, нежной и шелковистой. Кроме того повышается местная иммунная защита, снижается риск герпетических высыпаний.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2024 11:32

Мультифункциональная сплэш-маска 5 в 1 с протеинами шёлка МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ предназначена для всех типов кожи. Сплэш-маска, или «брызговая» маска, существенно экономит время на бьюти-процедуру (занимает не более 30 секунд), комфортна, практична и универсальна: её не нужно смывать, можно использовать любым удобным для вас способом, после применения сплэш-маски можно сразу наносить крем или макияж.

Сплэш-маска содержит более высокие концентрации активных ингредиентов, чем обычная или тканевая маска, и способна буквально в одно мгновение увлажнить, напитать кожу полезными веществами, улучшить её внешний вид.

Высокоэффективный фитокомплекс на основе протеинов шёлка и экстрактов зеленого кофе, сорго, бамбука, отрубей коричневого риса содержит изофлавоны-фитоэстрогены (формонентин, дайдзеин, генистин, генистеин, биоханин А), фенилкарбоновые кислоты (салициловая, фумаровая), дубильные вещества, микроэлементы (цинк, медь, кобальт, органический фосфор), которые активизируют в клетках синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Обладает эстрогеноподобным, антиоксидантным и противовоспалительным свойствами, улучшает питание кожи, предупреждает ее старение, восстанавливает, регенерирует и укрепляет эпидермис. Натуральный увлажняющий комплекс — инулин, глицерин, трегалоза и гидроксиэтилмочевина – мгновенно увлажняет кожу, улучшает её тонус и эластичность.

Витамин Е является естественным антиоксидантом, обладает фотопротекторными свойствами, замедляет старение клеток, стимулирует обновление эпидермиса. Витамин А превосходно питает и смягчает кожу, восстанавливает её гладкость и эластичность, поддерживает ухоженный вид.
Состав
Aqua;Oryza Sativa Bran, Bambusa vulgaris (bamboo), Coffea Arabica (Green) Fruit Extract; Glycerin; Sorghum Bicolor Extract; Hydroxyethyl Urea; Propylene Glycol; Polysorbate 20; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Hydrolyzed Silk; Trehalose; Inulin; Tocopheryl Acetate; Retinyl Palmitate; Lactic Aсid; Xanthan Gum; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Sodium Hydroxide; Parfum; Benzisothiazolinone, Methylisothiazolinone. Вода; Экстракт риса коричневого, бамбука, кофе зеленого; Глицерин; Экстракт сорго; Hydrovance; Пропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; Полисорбат 20; Протеины шёлка; Трегалоза; Инулин; Витамин Е; Витамин А; Молочная кислота; Ксантановая камедь; Ультрез 21; Натрия гидроксид; Отдушка; Микрокеар SI.

Способ применения
наносите сплэш-маску только на влажную кожу лица, шеи и области декольте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.