🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2024 15:24
Бальзам безалкогольный на травах “АЙ-ПЕТРИ” – Противопростудный
258.00 руб

поставщика 

Способствует быстрому выздоровлению и укреплению иммунной системы. Благодаря целительным свойствам меда и трав облегчает кашель.
СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ЦИКЛАМЕН, АЛОЭ
203.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 февраля 2024 09:56

НОВИНКА.

Сыворотка ЭКСПРЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЕ для всех типов волос 80 мл

Сыворотка ЭКСПРЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЕ укротит поврежденные волосы, сделает их эластичными и упругими, избавит от сухости и ломкости, укрепит тонкие пряди. Обеспечит полноценное питание, облегчит укладку. При регулярном использовании средства локоны перестанут пушиться и электризоваться, станут ухоженными и здоровыми.

Несмываемая восстанавливающая сыворотка – универсальное средство, выполняющее функции бальзама, кондиционера и даже маски. Продукт поможет вам обрести роскошные волосы и заметно улучшить их состояние.

Содержит уникальный комплекс активных ингредиентов и витаминов, которые укрепляют волосы изнутри:
-комплекс аминокислот: глицин, серин, аланин, пролин, лизин, аргинин, треонин, глутаминовая кислота – ускоряют синтез коллагена, укрепляют волосы и предотвращают ломкость, борются с выпадением, увлажняют и питают волосы. Помогают восстановить поврежденную кутикулу волоса, выровнять и сгладить поверхность прядей, сделать их гладкими и эластичными;
-гидролизованный экстракт кератина – природный протеин, составляющий 85% от состава волоса. Глубоко проникает в структуру прядей, эффективно восстанавливая их.
-гиалуроновая кислот – увеличивает способность прядей удерживать влагу. Успешно предотвращает пересушивание, сечение и ломкость волос.
-пироглутамат натрия – помогает улучшить структуру волос, поврежденных в результате механических и химических воздействий. Великолепно усваивается волосами;
-бетаин – обладает кондиционирующими свойствами, улучшает внешний вид волос, делая их гладкими и прочными. Придает волосам шелковистость и блеск, восстанавливая их структуру. Уплотняет волосы, не утяжеляя их и не создавая эффекта жирности.

https://крымскийтравник.рф/product/syvorotka-ekspress..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 18:52
Бишофит ХВОЙНЫЙ Mg ++ (раствор)
338.00 руб
Шампуни
271.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 19:33

НОВИНКА.

Пенка-мусс для полости рта KOMPLEX active с ксилитом 50 мл

Пенка-мусс для полости рта KOMPLEXactive с ксилитом – эффективное профилактическое средство гигиены полости рта для ежедневного применения. Это удобная и современная альтернатива зубным пастам и ополаскивателям.

Благодаря пенной консистенции пенка-мусс легко проникает в труднодоступные межзубные промежутки и тщательно очищает их. Микропузырьки деликатно обволакивают воспаленные участки слизистой, питая и восстанавливая нежную оболочку полости рта. Средство подходит при лечении системы ортодонта и при ношении брекет-систем.

Пенка-мусс для полости рта обогащена экологически чистыми природными экстрактами и компонентами, активными веществами и минералами:

экстракт имбиря – благотворно влияет на всю полость рта. Обладает противогрибковыми и противоопухолевыми свойствами, устраняет микробы и оказывает противовоспалительное действие. Этот мощный антиоксидант содержит витамины группы В, С, фосфор, калий и магний, кальций и селен, поэтому отлично тонизирует, способствует тщательному очищению зубов, препятствует образованию налета и защищает от кариеса. Укрепляет зубы и способствует их реминерализации. Незаменим при стоматите и кровоточивости десен;
гель Алоэ Вера – эффективно заживляет ранки, язвочки и повреждения на слизистых рта. Уменьшает чувствительность зубов и защищает зубную эмаль;
гиалуроновая кислота – обладает увлажняющими и ранозаживляющими свойствами, растворяет зубной налет, избавляет от неприятного запаха изо рта;
аллантоин – витамин группы В, получаемый из корней окопника и из проростков пшеницы. Содержит дубильные вещества, фруктозу и глюкозу. Способен предупреждать заболевания слизистой полости рта, уменьшать воспаления, стимулировать рост новой ткани. Отлично защищает от образования вредных бактерий, предупреждает их размножение;
ксилит – сокращает рост бактерий, способствующих развитию кариеса. Эффективно борется с ксеростомией и сухостью во рту;
ментол – освежает дыхание, обладает охлаждающими свойствами, оказывает очищающее и успокаивающее действия.

Пенка-мусс для полости рта KOMPLEXactive с ксилитом не содержит фтор, спирт, хлоргексидин, триклозан, парабены и SLS. Она удобна и проста в использовании.

Активные компоненты: ксилит, СО2-экстракт имбиря, алоэ вера гель, гиалуроновая кислота, ментол, аллантоин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 20:49

Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с кератином и экстрактом шелка для всех типов 200 мл

В составе маски — увлажняющие и смягчающие компоненты с пленкообразующим эффектом. Экстракт шелка способен удерживать жидкость в клетках весом в 300 раз больше, чем их собственный вес. Протеины шелка усиливают естественную выработку коллагена и отличаются уникальной способностью поглощения жиров. Масло ши эффективно восстанавливает сухие поврежденные волосы по всей длине, защищает от чрезмерной солнечной активности. Благотворно влияет на волосы масло миндаля, удачно сочетающее высокую концентрацию «витаминов красоты» А и Е, группы В и ненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-9. Гидролизованный кератин улучшает структуру каждого волоска, легко проникая внутрь на клеточном уровне и заполняя поврежденные участки. Д-пантенол покрывает волосы и запечатывает их поверхность, смазывая стержень волоса и усиливая блеск и глянец. Инулин действует, как кондиционирующий компонент, аллантоин регулирует выработку себума.

Волосы дольше остаются чистыми и держат объем.

Активы: кератин, экстракт шелка, масло ши, масло миндаля.

Способ применения: нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 20:50
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С КРЫМСКОЙ РОЗОВОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ 50 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 20:51

ВОТ ОНА, ТА САМАЯ МАКЛЮРА ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ КРУГОМ В КРЫМУ)

Судак.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 20:51

VECTOR LIFE». Это очень полезно и ОЧЕНЬ вкусно! Похоже на концентрированный виноградный сок, без сахара и спирта.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

1. Содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, провоцирующими старение организма. Это вообще свойственно винограду и продуктам из него.
2. Укрепляет капилляры и тонизирует.
3. Снижает уровень стресса.
4. Уменьшает появление отеков и снижает вероятность тромбообразования.
5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
6. Способствует повышению гемоглобина.
7. Оказывает омолаживающий эффект.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 20:55

НОВИНКИ

Начните день с мягкими очищающими гелями, которые не сушат кожу и стимулирует естественные защитные механизмы кожи.

1. Крем-гель для душа УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ с экстрактом маклюры 250 мл;
2. Гель для душа рН-БАЛАНС КОЖИ с экстрактом маклюры 250 мл;
3. Гель-скраб для душа ДЕЛИКАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ с экстрактом маклюры 250 мл;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 09:14

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ

Спрей-бальзам изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

Рекомендации к применению:
-риниты;
-синуситы;
-тонзиллиты;
-аллергический насморк.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 09:15

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.