Беспроводные наушники и часыAirPods и Watch Series S7 максимальное качество

4-й выкуп
89 заказов
38 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenenkaya
Шопоголик
29 июля 2022 21:56

Добрый вечер!

наушники не видит телефон, не могу подсоединить( все по инструкции.

Может что-то неправильно делаю, поделитесь своим опытом

Alenenkaya
Шопоголик
30 июля 2022 10:18

Все подключилось, нужно сначала полностью зарядить наушники, подключиться к вайфай и потом блютус. Сразу на экране отображается картинка с наушниками. Показывает заряд, все как у оригинала)

звук как обещали, очень много басов. Режим шумоподавления супер)) можно переключать между режимами не вынимая из ушей.

ксли включить прозрачность, то басов поменьше, тут звук в целом почище. Но это ситуация со всеми прошками, в некоторых композициях хочется слушать голос, а не долбежку.

управление работает, все супер! 

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 12:09

Alenenkaya,большое спасибо за отзыв!!! Уверена, что многим участникам это поможет в выборе. 

Если не затруднит, продублируйте, пожалуйста, в отзывы сверху темы. 

ulina
Шопоголик Моя витрина
30 июля 2022 20:03
Оставила отзыв с фото. Девочки, давайте соберём браслеты "золото"! Заказывайте и часики "золото".)))))

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 20:56

Цитата: ulina
ставила отзыв с фото. Девочки, давайте соберём браслеты "золото"! Заказывайте и часики "золото".)))))

Спасибо!!!  Я надеюсь быстро соберем браслеты. 

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 21:00

Цитата: Alenenkaya
Все подключилось, нужно сначала полностью зарядить наушники, подключиться к вайфай и потом блютус. Сразу на экране отображается картинка с наушниками. Показывает заряд, все как у оригинала) звук как обещали, очень много басов. Режим шумоподавления супер)) можно переключать между режимами не вынимая из ушей. ксли включить прозрачность, то басов поменьше, тут звук в целом почище. Но это ситуация со всеми прошками, в некоторых композициях хочется слушать голос, а не долбежку. управление работает, все супер! 

Отзыв

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 21:01

Набрали, будем выкупать как наберем часы или наушники 

Браслет миланское плетение

354.00 р.
заказов: 10 рядов: 1

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июля 2022 21:02

Двайте соберем и черные браслеты, я мужу заказала черные часы, теперь нужен браслет!!!

Браслет миланское плетение

354.00 р.
заказов: 1 рядов: 0