Беспроводные наушники и часыAirPods и Watch Series S7 максимальное качество

4-й выкуп
89 заказов
38 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LiubaS
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2022 13:15
Здравствуйте, часы в коробке идут без ремешка вообще или все-таки есть силиконовый ремешок?

НатальяV
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2022 15:43
Wilma,дд! Подскажите, пожалуйста, часы в каждом цвете 10 нужно набрать или на итого 10 и цвет любой, чтобы выкупить?

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 16:30

Цитата: НатальяV
Wilma,дд! Подскажите, пожалуйста, часы в каждом цвете 10 нужно набрать или на итого 10 и цвет любой, чтобы выкупить?

ДД! Всего. Цвета могут быть разными.

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2022 20:27
Wilma, дв! Подскажите, как настроить наушники, в отзыве прочитала, что можно зайти в настройки, но где они, ничего не могу найти. Музыку слушала, да, звук отличный, но говорить по телефону невозможно, шум сильный. В отзыве написано, что можно настроить шумоподавления, но как?

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 20:32
Ольга1508,дв! Я, к сожалению, пока сама не могу разобраться:))) Тоже музыку слушаю, а как управлять наушниками не пойму. Попробую уточнить у поставщика. 

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2022 22:02

Wilma,  порылась уже в интернете, надо было до покупки порыться. Настроить изначально функции шумоподавления, звук, управление клавишами можно только через айфон, потом уже , после настройки наушники будут на Андроиде работать настроенные. А так никак, получается, только музыку слушать, потому что например вести консультацию онлайн через них невозможно, без настроек, пробовала,  говорят, что плохая слышимость меня.  Искать айфон только получается. Ну и не учла, что у афонов аподов своя система зарядки, ещё нужно адаптер докупить, для зарядки. Но это все ерунда, по сравнению с шумоподавлением, если эта функция не настраивается никак, то разницы с недорогими наушниками получается нет. Вобщем пока вся надежда на чей нибудь айфон. 

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 22:35

Ольга1508,вот ответ поставщика:

Микрофон автоматически включается когда Вам звонят, или когда записываете голосовое сообщение 

Шумоподавление и прозрачность вкл в настройках в телефоне или удерживание датчика касания.

Одно касание - пауза

Два касания- дорожка вперёд 

Три касания - дорожка назад

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 23:22

Цитата: Wilma
Одно касание - пауза Два касания- дорожка вперёд  Три касания - дорожка назад --------------------

Работает:)

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2022 23:23

Цитата: Wilma
Микрофон автоматически включается когда Вам звонят, или когда записываете голосовое сообщение 

Тоже работает, проверила:)