Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вот так выглядит без учета доставки и налога, т.е 243,56*17%=285р доставка 0,04*1200=48р, итого 285+48=333р
Но помним, мы набираем 8 кг, т.е я не отправляю штучно, и промокод действует только один - наибольший
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 15 февраля 2023 15:21
или вот так выглядит промо в корзине, а на витрине он 169,04р+17%, но без доставки
добрый день. А счет выставлен уже с учетом доставки из казастана до екат?
я просто тогда не понимаю расчет? у меня при заказе стояла цифра с орг 17%, в комментариях Вы прописали вес банки . Если то вес банки, то доставка должна получится 804, а по счету 1400 выходит. Поясните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Soffiya - 15 февраля 2023 21:16
Анна, добрый вечер! А товар из моего заказа от 28.01.2023 появился в наличии, можно его в текущий выкуп добавить?
![]() |
28.01.2023 #2654035 |
Девчата, ещё пришли заказы, сортирую, сдача в ближайшие дни ( воскресенье или вторник)
Хотелки и вопросы в воскресенье сделаю/отвечу
Анюта Л.,Анна , день добрый . С каждым разом посылка отодвигается на крайний номер , почему?
у меня заказ с середины ноября до сих пор не пришёл . Спасибо
Анна, здравствуйте! Благодарю выкуп и за сдачу заказов в цр!!!
Можно ещё уточнить по заказу, оплатила сразу после выставления счета, а отметки нет об оплате и статус выкупа стоит "набор заказа"
Вот данные по заказу: 15.02.2023
Девчата, добрый день, не всё пришло ровно: часть ждем в ближайшие дни (коробка уже на территории РФ), ещё одна на таможне, то, что не дошло.
По вопросам и хотелкам вечером всем отвечу
Благодарю всех за участие
ух, ноябрь...девчата, я запрошу инфу у посредника, действительно старенькие заказы, не обратила внимание.
обязательно в ближайшие дни отвечу, у нас уже была в прошлом году коробка, которая криво летела через Турцию.
Женская одежда - Сегодня, 10:35В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 10:18Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:15Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:36ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:18Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 09:12Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |