Я поняла, что магния нет в наличии. Ну вдруг появится, он мне нужен и заказ актуален
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я поняла, что магния нет в наличии. Ну вдруг появится, он мне нужен и заказ актуален
Сообщение отредактировал MarinaK - 25 февраля 2023 11:32
Согласна . Но проваливаясь в товар пишет... Мы сожалеем! В настоящий момент этот продукт недоступен к продаже в вашей стране.
Приносим извинения за неудобства. Возможно, вас заинтересует один из товаров, представленных в карусели в нижней части страницы.
Анна ,можете посмотреть, дату использования ? Спасибо))
Девочки, всем доброго дня ♥ прошу прощения за ожидание, неделя насыщенная оказалась.
В общем у нас опять застрявшая посылка есть, мы её ждем, на мониторинг поставили.
В воскресенье планирую сдать очередной выкуп, по всем хотелкам, вопросам - завтра сделаю, не теряйте.
В личку, особенно срочное ваш взгляд, мне можно писать, я там вижу сразу.
Анна , а какой номер ?
день добрый )
Ваш заказ помню, он в ЦР.
---------------------------------------------------------------
Девчата, пришли две коробки, пока не знаю чьи, т.к перепутались немного выкупы. Как получу на руки обновлю инфу в 1 посте.
Сдача скорее всего след.неделя, возможно успею ВС-ВТ
Проверяем витрину, хотелки добавила, выкупаем в выходные, по срочным вопросам пишем в личку
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 9 марта 2023 23:50
Добрый день! Хочется про 31 посылку от 01.02. услышать.( не нашла информации в 1 посте)
Появится в эти выходные в ЦР?
Девчата, у нас посредник в больнице с ребенком((
Я ещё не забрала наши заказы, жду их выписку (пришли 3 коробки, но пока не знаю что и кому)
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 14 марта 2023 14:39
ДД! Собрано 9% это мы совсем в начале сбора?
Оставила заказ, может получится добавить в собранную посылку
Если какой-то конкретный хотите то цена в рублях с сайта*1,17+вес упаковки в кг*1200
Сообщение отредактировал Gold Fish - 17 марта 2023 10:11
Анюта Л.,Анна , утро доброе .
Вы хотели уточнить вот по этому заказу , он аж с ноября 2022 . Спасибо
21.11.2022 #2627883 |
California Gold Nutrition, пребиотическая клетчатка, 3 пакетика, по 6 г (0,21 унции) арт: Код товара: CGN-0203, размер: 3 |