Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девчата, привет.
Марина всё ещё в больнице с ребенком(( до ПН точно, в связи с этим забрать наши заказы пока не могу.
Информацию периодически буду давать, но надеюсь, что в начале след.недели их выпишут.
По выкупу тоже думаю, набрано чуть меньше 8 кг
Анюта Л.,
Анна, а какая у нас почта? Сейчас же можно по штрихкоду все получать. печально еще две недели ждать
ааа, девчата, нам удалось забрать заказы, как рассортирую напишу дату сдачи, пришло много
выкупить новые заказы тоже постараюсь в выходные, хотелки-вопросы-запросы завтра буду отвечать
Анна, здравствуйте! Сориентируйте по дате сдачи заказов в цр.
Планирую перемещение оформлять, жду только вашу сдачу
Добрый день, девчата. Марина всё ещё в больнице с ребенком, то, что получила на днях, там нет этих заказов(( Я сейчас список прям в первом посте оформлю, что мы ждем
Сегодня наконец сдам то, что пришло ранее, ждем отметочку о принятии ЦРом. Также есть ещё пришедшее в ЕКБ, но без Марины я пока не могу их забрать
добрый день, у меня так же получилось, посылка оформяась одновременно, одновременно оплачивалась, а одна позиция из 32 заказа перешла в 40
![]() |
09.02.2023 #2659023 |
витамин С +коммент. | 511.47 | 1 | 511.47 | 959.00опл.959.00 |
девчата, скрестим пальчики, вроде выписывают, там ещё заказы пришли, как смогу забрать обновлю инфу в первом посте
огромное всем спасибо за терпение
так в условиях закупки же прописано ↓
ВИТРИНА НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!
При малейших сомнениях (цена, сроки и тп) не участвуем, если есть вопросы задаем их в теме перед заказом
НА ЦЕНУ ВЛИЯЕТ КУРС ВАЛЮТ, СРОКИ АКЦИЙ-СКИДОК, прошу это понимать
Если идет сразу несколько акций, то сайт в корзине дает применить только одну - наибольшую, также есть лимиты по количеству препаратов, также нам условно необходимо набирать 8 кг, делается, чтобы не выйти за рамки цены по доставке, т.е я не отправляю поштучно, как это делали раньше до всех событий.
Выкупаем через Казахстан. Срок доставки ПРИМЕРНО от 5-6 недель
СДЭК возит из Казахстана (Астана) до России (Екатеринбург) 10кг за 2600.
Город взяла просто для примера.
Это получается 260 / 1 кг.
А не 1200 / 1 кг как сейчас.
Анна, может рассмотреть вариант более выгодной службы доставки?
Проверяла на официальном сайте
https://cdek.kg/calculator.html